Отзывы заказчиков

Купить квартиру студию в новостройке

Купить квартиру студию в новостройкеНа сегодняшний день, практически каждый человек приобретающий недвижимость, предпочел бы квартиру студию. Ведь иметь студию - это эффективно, функционально и комфортабельно.

В чем же превосходство такого европейского жанра планировки? Квартира студия заключается в том, что ее планировка предусматривает в себе совмещение комнат (например кухня и гостиная), что увеличивает визуально свободное пространство. К тому же, в студии не существует тонких некомфортных коридоров, которые зрительно уменьшают площадь всего помещения. 
    
Квартиры устраивают в виде студии практически в каждой современной новостройке. Чтобы построить студию, не обязательно должна быть квартира многокомнатная, подойти может и однокомнатная. Хотя квартиры имеющие большое количество комнат гораздо ярче выглядят с новой планировкой, что сказывается на их спрос.
    
Купить квартиру студию в новостройке спб можно по разным ценам и с разной планировкой. Конечно, надо учитывать расположение самой студии, чтобы не попасть в неловкую ситуацию и не пожалеть о покупке недвижимости.
    
Новостройки Выборгский район спб имеют отличную планировку в студийном стиле. Приемлемые цены не могут не радовать покупателей, а созданный комфорт строителями полностью оправдывает затраченные средства.
    
Новостройки в Сертолово также предпочитают выполнять по европейской моде. Большие по размеру комнаты, соединенные между собой кухни с гостиными всегда вызывают кучу эмоций. Именно поэтому приобретение такой жилплощади обязательно будет каждому по душе.

К европейской планировке прибегают и в том случаи, если площадь квартиры небольшая. Это объясняется тем, что в квартире студии меньше стен и перегородок, что позволяет сохранить свободное место и добавить больше простора.
    
Большинство людей, которые хотят купить квартиру студию в новостройке, говорят о высокой функциональности студий. Квартиры новой планировки легче облицевать, в них проще сделать расстановку мебели и, вообще, устроить свое семейное гнездышко. К тому же студии позволяют размещать в себе громоздкую мебель.
    
Если говорить о ценовом предложении, стоит обратить внимание, что не смотря на популярность студий, обычные однокомнатные квартиры стоят дороже примерно на 30 %. Расценщики объясняют этот факт тем, что однокомнатная студия не предусматривает спальни, и поэтому человеку приходится ночевать прямо на кухне. Учитывая такой аргумент, квартиру студию лучше приобретать минимум с двумя комнатами.
    
Не стоит забывать, что студии устраиваются как для эконом-класса, так и для бизнес-класса. На элитность квартир влияет расположение здания, планировка студии и материалы, используемые во время отделки. Иногда при планировке используют декоративные колонны.
        
Сделаем вывод, что квартиры студии в новостройках - это современность и стильность. К тому же не стоит забывать про уют и гармонию, что создает европейский стиль. Приобретайте студии и вы не пожалеете о своем выборе!

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров