Отзывы заказчиков

Электротельферы

ЭлектротельферыЭлектрические тали – это грузоподъемное оборудование, главная функция которого заключается в поднятии и перемещении тяжеловесных грузов.

Применение этого устройства обеспечивает безопасность в работе с неподъемными объектами. В зависимости от модификации конструкции, тельферы могут использоваться для перемещения грузов различной массы. Высота подъема груза – это еще один показатель, который характерен любой модели тали. В зависимости от механизма управления различают электрические и ручные тельферы.
  
Электротельферы по своим техническим характеристикам и эксплуатационным возможностям значительно превосходят тали ручного типа. Они способны поднимать и перемещать груз с большой скоростью, что в свою очередь расширяет сферу применения данного устройства. Одно из основных преимуществ электроталей – это возможность использования при больших грузопотоках, а также в ограниченных условиях, например в местностях отдаленных от цивилизации, или в условиях тропического климата.

Сферы применения электротельферов
  
Электротали отличаются простой в эксплуатации и многофункциональностью. Они нашли широкое применение в различных сферах промышленности и строительства. Управление данным устройством производит оператор с помощью пульта. Движение тельфера происходит по монорельсам, а захват объекта выполняется специальным крюком. Тельферы просто незаменимы при выполнении масштабных строительных работ. Их также применяют для подъема и перемещения грузов на портах, в аэропортах, на крупных складах и т.д.
  
В качестве самостоятельного грузоподъемного оборудования электротали используются на металлургических предприятиях и промышленных заводах. Сегодня не представляется возможным деятельность машиностроительных и судостроительных предприятий без этого мощного оборудования. Во многих случаях тельферы функционируют, как одна из составляющих других грузоподъемных сооружений. Краны мостовые – это одни из таких механизмов, в состав которых зачастую входят электрические тали. Эти устройства применяют при погрузочно-разгрузочных работах, при строительстве крупных общественных зданий и других объектов.

Разновидности болгарских электротельферов   
  
Тали электрические болгарские – это высококачественное оборудование, которое пользуется огромным спросом по всей Европе, в том числе и в нашей стране. Болгарские производители спецоборудования изготовляют электрические тали самых разнообразных видов и модификаций. По особенностям применения выделяют следующие виды тельферов: стационарные, тали передвижного типа, канатные устройства и цепные. Болгарские компании также поставляют специальные модели тельферов, которые предназначаются для работы в определенных условиях, к таковым относятся: повышенный уровень влажности, завышенные или пониженные температурные условия, взрывоопасные, пожароопасные участки и т.д.
  
Механизм электротельфера способствует максимальной оптимизации рабочего процесса, а также обеспечивает высокий уровень производительности и эффективности труда на любом крупном производстве.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров