Отзывы заказчиков

Мешки полипропиленовые белые

Мешки полипропиленовые белыеДля тех, кто работает в пищевой сфере невозможно представить профессиональную деятельность без упаковочных изделий.

В какой бы крупной или маленькой организации вы ни работали - там в любом случае есть пакеты. И здесь каждая фирма выбирает для себя наиболее оптимальный вариант. Одни делают упор на дизайне и цветовой гамме и используют мешки полипропиленовые белые. Другие же соединяют несколько выгодных параметров воедино и получают таким образом - овощные сетки

Они отличаются множеством полезных свойств как в отношении прочности, так и в том, что касается внешнего вида. В советские времена самой популярной сумкой для похода в магазин была "авоська" - она и представляла собой сетку для продуктов. Она была крепка и легка, также занимала немного места. Именно эти качества сделали ее столь популярной. В современное время ее заменили обычные полиэтиленовые пакеты, однако технология используется до сих пор. Она как раз-таки воплощена в овощных сетках. 

Итак, в чем же преимущества данного вида упаковки? Конечно же - это прочность и долговечность. Ведь сетка может выдерживать до 40 килограммов, что красноречиво говорит об ее надежности.

Сделана она не как "авоська" из суровых нитей, а из искусственных материалов - полипропилена и полиэстера. Именно они обуславливают ее прочность. Чем еще отличаются данные материалы - устойчивостью к перепадам температур и механическому износу. А следовательно, вам не нужно будет получать жалобы от покупателей овощей, которые вы упакуете в эти сетки. 

Еще одно преимущество искуственных сеток в том, что им можно придавать любой цвет. В случае с овощными пакетами - это яркие цвета и более того каждый цвет зачастую соответствует какому-то определенному виду овощей, чтобы покупателю было проще разобраться. Например, капусту упаковывают в зеленые сетки, а для столовой свеклы предназначены бордовые сетки. 

Благодаря тому, что яркую расцветку не в силах испортить даже ультрафиолет и другие атмосферные явления - цвет у сеток сохраняется навсегда.

Кроме всего прочего изготавливаются овощные сетки в разных размерах - поэтому можно найти подходящие габариты для всех случаев жизни. Ими могут пользоваться как большие овощные склады, так и миниатюрные магазинчики, которым не нужен все более 3 килограммов. 

Такая вариативность и удобность "авоськи" нового времени делает ее незаменимой в любом бизнесе, связанном с овощами. 

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров