Полезное

Акриловые ванны Radomir

Акриловые ванны RadomirКомпания Радомир начала свое производство в 1991 году в России, используя в то время иностранные технологии по изготовлению ванн, они успешно заняли свою долю рынка в этом сегменте.

Большой популярностью пользуются угловые ванны этого производителя. Компания выпускает различные модификации ванн, от обычных до гидромассажных, с различными способами размещения и крепления. При желании в большую ванную комнату можно приобрести мини-бассейн, оснащенный функцией SPA, выполненный в различных вариантах установки – угловая, центральная или боковая (левая, правая).

По многочисленным отзывам в интернете, покупатели приобретавшие акриловые ванны Radomir в большинстве рекомендуют этого производителя по качеству исполнения и долговечности службы этих ванн. Простота в обслуживании, желательно при мойке ванны не использовать царапающие акрил средства, мыть только моющими жидкостями и использовать специальный раствор для акрилового покрытия который сохранит цвет и блеск ванны Радомир. Различные варианты комплектования акриловых ванн не может не радовать, кроме стандартного набора, входящего в комплект, можно приобрести другое, понравившееся и более подходящее для покупателя сантехническое оборудование. Сливные воронки, душевые насадки, краны, джеты для гидро и аэро массажа и другое не менее важное для придирчивого покупателя.

Ванны в Москве от Radomir купить очень просто, ведь в этом городе находится центральное представительство компании. Основное производство акриловых ванн находится во Владимирской области, г.Кирове, здесь имеются две площади, которые занимаются разработкой, тестированием и внедрением новой продукции, а также поточным производством. Кроме предложений для обычных покупателей ванн, гидромассажных ванн, душевых боксов с функциями SPA, компания занимается поставками специализированного оборудования по европейским технологиям для различных санаторных учреждений и больниц.

Специальное оборудование помогает врачам проводить необходимые терапевтические процедуры в полном объеме, так как кроме ванн и боксов, на рынок поставляются и специализированные бассейны, укомплектованные всем необходимым сантехническим оборудованием для их установки.

Следует заметить, что установка ванные, замена комплекта и другие работы производится должны только мастерами сантехниками, т.к. неправильно установленное оборудование, плохо закрученные крепления, наклон каркаса ванной может привести в дальнейшей поломке и привести в негодность один из элементов.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров