Полезное

Преимущества и особенности керамической плитки

Преимущества и особенности керамической плитки Несмотря на увеличение ассортимента синтетических строительных материалов, натуральные решения по-прежнему пользуются популярностью у потребителя.

Это вовсе не означает, что традиционные природные отделочные материалы менее эффективны, нежели синтетические аналоги. И керамическая плитка Аtlas Сoncorde Russia считаться тому отличным подтверждением. Набор функциональных возможностей, который обеспечивает клиентам классическая керамическая плитка, вы не встретите ни у одного синтетического материала.

Эксплуатационный срок

Репутация классической керамики как одного из наиболее стойких отделочных материалов, вполне справедлива. Все дело в эмалевом покрытии, защищающем плитку от неблагоприятных внешних воздействий. Вне зависимости от типа, керамическая плитка A тлас Конкорд Россия, купить которую можно в компании "Дом Керамики" не восприимчива ни к интенсивному ультрафиолету, ни к влаге, ни даже к резким перепадам температуры. Специальные виды плитки отличаются дополнительной устойчивостью к ударным нагрузкам. Плитка почти не подвержена старению, поэтому срок службы - понятие более чем условное. Купить плитку будет разумней всего, если максимальная долговечность является для вас приоритетным свойством.

Универсальность

Вопреки популярному среди обывателей суждению, возможности по применению материала явно не ограничиваются облицовкой стен и пола ванных комнат и кухонь. Среди большого ассортимента керамики, представлены разнообразные виды плитки, наделенной совершенно различными функциональными свойствами под самые разные цели. А подобный стереотип возник лишь потому, что плитка для ванных комнат считается самой массовой. Вместе с тем, присутствуют и отдельные типы керамики для фасадного применения, наделенные большей ударопрочностью. Существуют типы керамики, используемые для декорирования.

Эстетические свойства

Под внешней эстетичностью современной керамики подразумевается ее широкое разнообразие. Ведь разновидностей материала сегодня доступно невероятное множество. В отличие от синтетических материалов, керамика имеет огромное множество стилистических исполнений. Так что, ее художественные возможности практически не ограничены.

Экологическая безопасность

В отличие от популярных ныне искусственных аналогов, керамика, произведенная из обыкновенной глины, является материалом естественного происхождения. Вдобавок, натуральная керамическая плитка положительно отличается от синтетики отсутствием вредных веществ. При использовании натуральной керамики риск кожных заболеваний и аллергических реакций гораздо меньше, чем при использовании синтетических аналогов.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров