Полезное

Как обеспечить свою анонимность в сети Биткойн

Как обеспечить свою анонимность в сети БиткойнВиртуальные деньги, такие как биткойны, например, не менее легко похитить, чем фиатные, т. е. имеющие физическое выражение.

А чтобы попрощаться со своими монетами навеки, достаточно просто забыть пароль, потерять ключ и контрольную фразу. Все-таки с национальными валютами такого не происходит: люди теряют сами банковские карты, но не деньги на них. Однако криптовалюта отличается рядом преимуществ перед традиционными формами денег, нужно только уметь правильно пользоваться bitcoin mixer.

Чем хороша криптовалюта

Платежная система "Биткойн", построенная на базе блокчейна, не имеет центрального сервера: копии блоков информации о транзакциях хранятся на всех компьютерах, задействованных в системе, одновременно. Поэтому взломать и "переписать" блокчейн невозможно.

Инфляция практически не касается биткойнов: их невозможно выпустить больше, чем определенное количество. И, наконец, для того, чтобы зарегистрироваться в системе, не нужно указывать свои паспортные данные, как в случае со многими банковскими учреждениями. Сеть "Биткойн" сравнительно анонимна, однако и в ее анонимности существуют бреши.

Как происходит потеря анонимности в финансовой системе, построенной на основе блокчейна

Связать ваш биткойн-кошелек с паспортными данными определенным службам не составляет труда, если вы:

  • заказали доставку оплаченного биткойнами товара к себе на дом;
  • перечислили накопленные монеты на свой банковский счет;
  • переслали напрямую биткойны подставному лицу – злоумышленнику.

Выяснив однажды, кто вы, посторонние лица могут:

  • спекулировать на знании о вас некоторой информации;
  • списать с вашего счета все электронные деньги без какого-либо разрешения или согласия с вашей стороны.

А сервисы наподобие bitcoin blender помогают как раз таки не дать понять третьим лицам, кто кому на самом деле перечислял криптовалюту. Блендеры биткойнов напоминают большие котлы, в которые вы бросаете свои монеты, а берете другие, но на ту же сумму. Таким образом, на выходе из миксера все монеты – чисты и не обременены никакой информацией об их прежнем владельце.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров