Полезное

Полный дизайн проект интерьера

Полный дизайн проект интерьераКаждый человек, приобретая квартиру, особенно в новом, только построенном доме, считает необходимым сделать качественный и хороший ремонт.

Поэтому приходиться прибегнуть к услугам профессионального дизайнера, который поможет составить проект дизайна интерьера помещения. Проект включает в себя затраты на строительные материалы, чистовую отделку квартиры, размещение коммуникаций и сантехники.

Дизайн интерьера дома предполагает  определенный стиль помещения, четко выбранную цветовую гамму стен, пола и потолка. Проект поможет составить смету расходов на ремонт и отделку квартиры, он включает в себя схему расположения всех структурных элементов, план расположения и декор всех инженерных конструкций.  Дизайнер помогает с подбором цвета и вида мебели, светильников, а также совместно с ремонтниками определяет необходимые отделочные материалы. Можно утвердить все конкретные виды работ и сроки выполнения. Согласованный проект дизайна интерьера уменьшает неточности и помогает в итоге заказчику получить качественно выполненный ремонт своего дома.

Полный дизайн интерьера также учитывает конкретную расстановку мебели, установку розеток и выключателей, где должна быть расположена бытовая техника и различное оборудование. Качественный дизайн интерьера квартиры невозможен без правильного выбора световых приборов. В осуществлении дизайн-проекта задействованы многие работники: например, монтажники выполняют работу по монтажу и демонтажу перегородок, сантехнические работы включают в себя разделение холодной и горячей воды, проведение канализации, электрик отвечает за установление новой проводки в доме и может смонтировать розетки и выключатели там, где это необходимо. Отделочники выполняют работу не только качественно, но и чтобы все смотрелось красиво, гармонично, без выпуклостей и дефектов: они выкладывают кафельную плитку, застилают полы и натягивают потолки, штукатурят и шпаклюют стены, определяют план, как будут выглядеть дверные проемы. В первую очередь происходит замена и установка окон, оформление карнизов и откосов. Необходимо определить, что будет закрывать окна: шторы, жалюзи или тюль, чтобы смонтировать элементы крепления к стене или потолку. Также важно сделать ниши для прикрытия радиаторов отопления.

Стоимость дизайн проекта интерьера зависит от сроков, площади помещений и главного: состава чертежей проекта.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров