Полезное

Эмаль для ванной в Новополоцке

Эмаль для ванной в Новополоцке Обновление ванны, потерявшей за годы эксплуатации былой вид, необходимо посредством грамотных специалистов и качественных материалов.

В Новополоцке масса предложений по реставрации, которые избавят от покупки новой емкости. Компании предлагают ряд услуг по восстановлению посредством эмалирования.

Покрытие эмалью старой ванны уместно, если требуется не долгая эксплуатация. Для этого необходимо с помощью кисточки обработать поверхность, которая впоследствии станет свежей и ухоженной по сравнению со старым вариантом. Главным преимуществом данного способа является оперативность. Через сутки уже можно использовать ванну по назначению. Эксплуатационный период будет равен пяти годам. Продлить срок можно регулярным ухаживанием.

Эмалирование в Новополоцке

Эмалировка по структуре трудоемкая. Изначально необходимо удалить старый слой с помощью щетки, а потом обезжирить очищенную поверхность. Далее ванну прогревают посредством горячей воды, а после сушат и покрывают эмалью.

Второй способ основан на использовании жидкого акрила. Такое эмалирование позволяет получить следующий эффект:

· гладкость поверхности без бугров и наплывов;

· повторение формы емкости;

· применение в ситуации критического состояния конструкции;

· состав по текстуре пружинистый, поэтому исключается появление трещин и сколов;

· оптимальная толщина поверхности, что обеспечивает сохранение тепла.

В Новополоцке специалисты выполняют все работы качественно и быстро. Высыхание происходит примерно через 36 часов, а результат сродни новой ванне. Эмаль для ванной в Новополоцке популярна и востребована.

Процесс реставрации, этапы

Во-первых, очищение и обезжиривание. Во-вторых, сушка. В-третьих, эмалировка жидким акрилом начинается с перемешивания с состава и нанесения. Метод не подразумевает демонтаж ванны. Также не оказывается негативного воздействия на плитку, кафель или мебель. Нередко в Новополоцке используют технологию акрилового вкладыша, который является дорогостоящим и требует удаление первого ряда плитки. Такая эмалировка имеет важное достоинство – придание любой формы. Опытные специалисты смогут правильно установить вкладыш и обработают эффективным клеем для лучшего крепления.

Эксплуатация конструкции составит до двадцати лет, а емкость получит идеальную форму. Вкладыш в размере пяти миллиметров никак не повлияет на первоначальный размер, но при таком методе не рекомендуется использовать слишком горячую воду, так как она плохо переносит высокую температуру.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров