Полезное

Массаж спины

Массаж спины Эта процедура массажа очень популярна, она выделяется своей эффективностью при лечении различных заболеваний.

Посещение специалиста гарантирует укрепление мышц спины и повышение тонуса, укрепление здоровья.

Классический массаж спины поможет при различных недугах, благодаря влиянию специалиста, увеличивается кровоток и появляется возможность снять отек мышц. Процедура выполняется от получаса до 60 минут.

Помимо лечебных свойств, массаж станет отличным помощником с точки зрения психологии. В течение всего сеанса вырабатываются эндорфины, которые повышают настроение и тупую боль.

При выполнении массажа мастер трет и поглаживает спину (это расслабит мышцы), выполняет похлопывания.

Воздействие на организм.

После посещения сеанса антицеллюлитного массажа в Бутово кровообращение значительно улучшится, и ткани и мышцы получат необходимые вещества. Это помогает, если ткани были повреждены, если вам необходимо восстановить мышцы после значительных нагрузок.

Напряжение в мышцах значительно снижается, поэтому вы не чувствуете боли так сильно, а гибкость значительно улучшается. Из-за значительного количества эндорфинов пациенты испытывают депрессию.

Часто мы ощущаем острую боль в спине, что можно объяснить растяжением мышц из-за внезапного движения или подъема веса. Иногда боль может длиться часами или даже пару недель.

Если мышцы напряжены, область вокруг них воспаляется, часто человеку трудно двигаться. Если болит верхняя часть спины, это часто является причиной растяжения мышц. Благодаря процедуре массажа спазм снимается.

Что ждет вас в массажном кабинете?

В случае массажа спины специалист воздействует на поясничную и грудную области. Стресс часто накапливается в глубоких мышцах, специалист поможет вам снять его, вы забудете о стрессе. Массаж всей задней поверхности положительно влияет на каждый внутренний орган. Для сеанса мастеру нужна специальная таблица. Для большего притока крови под вашими ногами будет установлен специальный валик, а специалист будет использовать специальное масло для массажа.

Сама процедура сложна и очень ответственна, работу должен выполнять высококвалифицированный специалист. Знание анатомии является важным моментом, а также сертификат массажиста наряду с обширным опытом.

Вы хотите, чтобы эффект от массажа был максимальным? Затем посещайте не менее десятка сеансов, каждый из которых длится 60 минут.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров