Проектная документация

Межкомнатные двери от интернет-магазина Morus

Покупатели, рассматривая имеющиеся варианты в интернет-магазине Morus, обычно обращают внимание на дизайн и стоимость предлагаемых дверных полотен.

Но предлагаемые производителями межкомнатные двери необходимы не только для оформления интерьера помещений и создания уюта. Дверное полотно является важной составляющей в зонировании пространства и обеспечении звуковой и тепловой изоляции. А салон дверей в СПб поможет подобрать подходящие варианты. Ведь в магазине Morus большой ассортимент.

Стили межкомнатных дверей

Сегодня на рынке предлагается большой ассортимент дверных полотен. И двери салоны в Санкт-Петербурге предлагают из всех существующих дизайнерских стилей, а Morus не отстаёт и так же может предложить практически все существующие дизайнерские решения. Товар предлагается только качественный от лучших производителей. Также на страницах интернет–магазина можно увидеть продукцию, выполненную в разных вариантах отделки, а именно:

  • Художественная роспись. Полотно украшается рисунками разных стилей, а также барельефами, инкрустацией или резьбой;
  • Браширование поверхности. Выполняется искусственное старение дверного полотна, что только улучшит внешний вид;
  • 3D резьба. Мастер выполняет заказанный клиентом рисунок, который будет изготовлен в трехмерном изображении;
  • Корень вяза. Это покрытие дверного массива шпоном с уникальной текстурой, получаемого из наростов на стволе дерева;
  • Винтаж. Данный вид декора подразумевает изготовление двери в старинном стиле;
  • Маркетри. Подразумевает изготовление дверного полотна с деревянной мозаикой;
  • Окраска по RAL/NCS. Это изделия, которые можно окрашивать по любой поверхности и в любой цвет;
  • Патина цвета бронза. Используются эмали и краски под цвет бронзы;
  • Патина цвета серебро. Применяются краски и эмали цвета серебро.

Остаётся добавить, что компания предлагает изделия из массива дуба. В зависимости от стиля на поверхность наклеивается шпон или наносится краска, эмаль или лак нужного клиенту оттенка. Вся продукция сертифицирована и имеет необходимые документы. Так же покупатель получает гарантию на купленную продукцию.

Как приобрести товар

Для того чтобы приобрести двери в интернет-магазине Morus необходимо сделать заказ на понравившийся товар. Оплатить заказ можно наличным расчётом при получении, безналичным расчётом, оплатой картой или в терминале. Заказы доставляются по всей стране, а также по территории стран СНГ. В зависимости от расстояния до клиента максимальное ожидание приобретённого товара составляет две недели.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров