Проектная документация

Измерительные рулетки FISCO

Рулетки очень сильно помогают в работе строителям, дизайнерам, а также любым другим людям, которым нужно измерить определённый предмет.

В продаже всегда можно найти три основных вида измерительных рулеток:
●    С пружиной. Лента закрепляется при помощи особого механизма, в состав которого входит пружина, благодаря этому лента автоматически сматывается при ослаблении этой пружины. В рулетке есть специальный стопор, благодаря которому лента не скручивается самостоятельно;
●    С рукояткой и катушкой. Благодаря этому механизму лента сматывается при помощи вращения рукоятки, выступающей из корпуса;
●    Рулетки с электрическим приводом. Рулетка разматывается и скручивается при помощи нажатия кнопки.

Также очень важен и зацеп, это изогнутая деталь, которая делается из металла, благодаря ей лента не исчезает в корпусе. Также зацеп используется для того, чтобы зафиксировать начало ленты при измерении объекта.

Измерительные рулетки FISCO помогают узнать точный размер абсолютно любого предмета, либо же строения. Если вы захотели измерить ширину комнаты, либо же высоту фундамента, вам просто нужно вытянуть полотно рулетки и приложить его к объекту, который вы измеряете.

Преимущества рулеток компании FISCO

У данной рулетки очень удобный автостоп, благодаря которому полотно будет самостоятельно зафиксировано на необходимой для вас длине. Таким образом рулетка не сорвётся, и вы сможете быстро и точно определить размеры объекта.

Это очень качественное и профессиональное решение, которое прошло все необходимые тесты на погрешность и допущено к работе даже на промышленных объектах. Данное оборудование полностью сертифицировано, у него есть все необходимые документы. Компания FISCO изготавливает свои рулетки в Великобритании, поэтому вы можете не сомневаться в их качестве.

Выбор рулетки

Перед тем, как приобретать рулетку, вы должны оценить некоторые её характеристики:
●    Ширина и длина рулетки. Длина составляет около 4 м, у строительных вариантов длина составляет до 100 м. Ширина рулетки может быть разной;
●    Защитный слой. На рулетках есть специальное покрытие из нейлона для того, чтобы она была защищена от износа.
●    Разметка на полотне, её нанесение, а также качество. Вы можете быть уверены в том что на рулетках FISCO разметка прошла необходимый контроль, на всех проверенных образцах она была ровной и точной.
●    Материал, из которого изготовлен корпус. Для изготовления корпуса могут использоваться разные материалы, самым распространённым материалом является пластик.

В каталоге моделей рулеток FISCO вы точно найдёте рулетку оптимальной модели, которая подойдёт для проведения ваших строительных работ.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров