Ремонт и отделка помещений

Рулонные шторы Double-line

Рулонные шторы Double-lineРулонные шторы – это неотъемлемый предмет современного интерьера помещения классического стиля.

Их широко используют для оформления окон не только в частных домах и квартирах, но и общественных, административных и государственных учреждениях. Рулонные шторы являются отличным заменителем обычных штор, занавесок или обычных портьеров. Особенная конструкция таких штор позволяет полностью изолировать помещение от дневного света, а практичный механизм регулировки дает возможность легко управлять и устанавливать наиболее подходящий уровень потока естественного освещения.

Наибольшей популярностью на территории нашей страны пользуются тканевые ролеты Double-line (или же другое название "Зебра"). Главной особенностью этих штор есть их двухслойная структура. Обычные рулонные шторы имеют однослойную структуру. Изготовляются ролеты из высокопрочного тканевого полотна, которое в процессе обработки покрывается специальным антизагрязняющим веществом. Ролеты Double-line имеют горизонтальные прозрачные полосы, за счет которых можно регулировать поступление светового потока в помещение. Этот эффект затмения создается в результате смещения цветных и прозрачных полос на полотне. Рулонные шторы Double-line также очень часто называют тканевыми горизонтальными жалюзи, опять же за счет наличия этих горизонтальных полос.

Преимущества и особенности ролетов Double-line

Изделия этой модельной линейки отличаются такими плюсами, как:
- Высокое качество изделия, которое является гарантией его долговечности
- Современный дизайн штор
- Универсальность и практичность
- Возможность регулировки уровня освещения
- Широкий выбор цветов, оттенков и фактур
- Простота в уходе (сухая чистка, при сильном загрязнении протирать чуть влажной губкой)
 
Рулонные шторы Double-line отлично вписываются в любой интерьер. Их можно смело цеплять на окна в гостиной комнате, спальне, кухне, детской и т.д. Смотрятся они достаточно элегантно и шикарно. Богатый выбор оттенков позволяет подобрать наиболее подходящий вариант для интерьера любого помещения. По своей конструкции рулонные шторы Double-line бывают трех видов: открытого типа (мини), закрытого типа (кассетные) и ролеты особенного строения под названием Вох.
  
Приняв решение заказать рулонные шторы в Таганрог, вы в полной мере останетесь довольны этим красивым и практичным изделием. Функциональность, эстетичность и универсальность – это главные преимущества рулонных штор модельного ряда Double-line.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров