Ремонт и отделка помещений

Лаковый натяжной потолок

Лаковый натяжной потолокВо время капитального ремонта у многих хозяев есть возможность сделать в своем жилье красивый по своему виду натяжной потолок, который имеет лаковое покрытие.

Естественно выбор потолка зависит от пожеланий владельцев. Однако, в данном вопросе лучше всего руководствоваться удобством, легкостью монтажа, скоростью выполнения монтажных работ, а также длительным сроком эксплуатации. Подробнее на сайте http://potolokneva.ru.

Визуально увеличить пространство любой из комнат можно с помощью лаковых натяжных потолков, которые могут быть различного цвета. Это может быть хорошая замена побелке, покраске или поклейке обоев. Постоянно ухаживать за такими потолками не надо, достаточно один раз в полгода протереть их влажной тряпкой. В этом случае зеркальная лаковая поверхность будет блестеть и придавать потолку красивый вид. Необходимо добавить, что все лаковые потолки имеют глянцевое покрытие, за счет чего достигается блеск. Лучше всего делать лаковый натяжной потолок в небольшом помещении, где имеются невысокие потолки. Благодаря зеркальной поверхности комната визуально увеличивается, создавая при этом больше свободного пространства. Кроме того, светоотражение зеркальной поверхности делает любое помещение гораздо светлее.

Лаковый натяжной потолок лучше всего приобретать в пастельных тонах. Это позволяет в дальнейшем подобрать под потолок не только мебель, но и напольное покрытие. Преимущественно люди покупают и монтируют натяжные потолки такого типа белого, серого, персикового, зеленого и желтого цветов. Однако, в цветовой палитре имеются и другие оттенки различного цвета. Яркие цвета таких потолков хорошо подходят для больших помещений. Такое покрытие можно монтировать в торговых или развлекательных центрах, государственных учреждениях. Не менее красивыми могут быть лаковые потолки в ночных клубах, кинотеатрах, бассейнах, загородных домах, а также в ресторанах и барах.

Длительный срок службы лаковых потолков позволяет хозяевам не заниматься их ремонтом, сохраняя при этом красивый вид комнаты за счет зеркальной поверхности. Главным преимуществом таких потолков считается возможность их декорации с помощью светодиодов или искусственной подсветки, порой создавая даже эффект звездного неба. На лаковых потолках можно выполнять художественную широкоформатную печать с помощью нанесения ультрафиолетовых чернил высокого качества. Современные лаковые натяжные потолки не накапливают конденсат, а, следовательно, на таких потолках не образовывается плесень или грибок.

Необходимо добавить, что лаковая натяжная система может быть смонтирована в любом помещении за несколько дней. На начальном этапе нужно тщательно подготовить поверхность, а затем выполнить монтаж. Естественно, надо не только придерживаться температурного режима, но и необходимости отсутствия в помещении сквозняков. Очень важно сделать беспрепятственный доступ к любому уголку комнаты. Только так специалисты смогут качественно сделать потолок, ориентируясь при этом на надежное соединение всех швов натяжной системы.

Если правильно подойти к выбору лакового натяжного потока, то помещение быстро приобретет красивый вид.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров