Ремонт и отделка помещений

Гигиенические подвесные потолки

Гигиенические подвесные потолкиПодвесные потолки считаются довольно распространёнными конструкциями, находящими востребованность в жилых и коммерческих помещениях.

При этом эксперты отмечают, что есть целый перечень помещений, потолочные конструкции в которых должны соответствовать строгим гигиеническим нормам. В частности, это учреждения детского дошкольного образования, помещения, относящиеся к здравоохранению, а также иные организации, которые щепетильно относятся к уровню шума и к чистоте. И в подобных случаях рекомендуется устанавливать потолочные конструкции, отличающиеся высокими гигиеническими качествами.

Когда речь заходит о гигиенических подвесных потолках, то здесь упор делается на тот факт, что лицевая поверхность потолочных плит должна быть покрыта специальной антимикробной краской. Таким образом, потолочные конструкции подобного формата на 90% снижают бактериальную активность, тем самым, обеспечивая помещению антибактериальный эффект. Ну а если плиты подвесного потолка обработаны ещё и составом bio-pruf, то помещение получает защиту от размножения грибковых образований, а также минимизирует риски распространения инфекций.

Самым известным и востребованным продуктом, относящимся к гигиеническим подвесным конструкциям, являются армстронг потолки, которые отличаются целым рядом характеристик. В частности, конструкции подобного качества имеют высочайшие прочностные характеристики, что даже позволяет мыть плиты водой с моющими средствами. То есть, здесь также речь идёт о серьёзной сопротивляемости материала воздействиям влажной среды. Ну и конечно, подобные конструкции просты в сборке, долговечны и, ко всему прочему, наделены высочайшим уровнем звукозащиты.

Одной из важнейших характеристик подвесной конструкции из плит класса «армстронг», считается возможность в любой момент заменить отдельные элементы потолка. При этом можно изменять цветовую конфигурацию, а также добавлять различные детали, такие как лампы или вентиляционные выходы. Но что более важно, плиты армстронг не горят, отличаясь устойчивостью к воздействию высоких температур, и не выделяют в атмосферу опасных газообразных веществ.

Гигиенические потолочные конструкции наделены высокими характеристиками экологичности, что весьма актуально в учреждениях образования и здравоохранения. При этом они отличаются высокими эстетическими качествами, надёжностью эксплуатации и ценовой доступностью. Эти качественные и эксплуатационные характеристики и легли в основу столь высокой востребованности данного продукта на современном рынке подвесных потолков.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров