Ремонт и отделка помещений

Матрасы Конкорд

Матрасы КонкордМатрасы торговой марки Конкорд изготавливаются на знаменитой мебельной фабрике в Екатеринбурге.

Сама фабрика была основана еще в 1997 году и на сегодняшний день это самое крупное и успешное предприятие на Урале, изготавливающее различные виды матрасов. За 19 лет своей работы компания накопила бесценный опыт и научилась производить исключительно высококачественную продукцию, которая пользуется большим спросом во многим регионах России.

Многие также задаются вопросом, Матрасы в Тюмени где купить недорого Тюмень, так вот приобретать их лучше в фирме "Конкорд".

Разнообразие моделей

Компания производит большой выбор самых разнообразных моделей матрасов. Самые популярные - это и пружинные и независимые с различными наполнителями. Также изготавливаются детские, ортопедические и многие другие вариации. В последнее время стали довольно популярны так называемые модели "два в одном", в которых используются различные наполнители. Благодаря такой необычной компоновке одна сторона изделия довольно мягкая, а другая, наоборот - жесткая и пружинистая.

Инновационная технология

В самых последних моделях матрасов используется уникальная технология под названием "Double Support Pro". Она была полностью разработана и запатентована фирмой Конкорд. Данное новшество представляет собой определенную конструкцию пружин, где каждая из них расположена в шахматном порядке. Такая система обеспечивает более плотное соприкасание матраса к телу человека. Изделия на основе таких консрукций также более крепкие и долговечные. На них распространяется гарантия сроком до 4-5 лет. Уровень комфортности изделий относится к классу - Maximum.

Детские модели

Детская линейка матрасов "Kids" разрабатывалась вместе со специалистами и врачами-педиатрами. При их создании уделялось огромное внимание экологичности и безопасности. Поэтому материалы для матрасов подбирались под самым жестким контролем, которые соответствовали самым последним санитарным нормам. Во всех моделях изделий используются только натуральные и высококачественные материалы, которые полностью гипоаллергенны. Производятся детские матрасы на основе пружинных и беспружинных блоков.

Модели эконом класса

В коллекции компании есть также матрасы  эконом класса. Изготавливаются они на основе независимых пружинных блоков, а в качестве наполнителей используются только качественные и гипоаллергенные материалы. Сам наполнитель может быть как искусственный, так и натуральный, в зависимости от выбранной модели. Главным отличием таких матрасов служит тот нюанс, что они изготавливаются на производстве конвейерным способом. Такой метод позволяет существенно снизить цену на изделия, но при этом, их качество нисколько не теряется.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров