Ремонт и отделка помещений

Смеситель для раковины Grohe

Смеситель для раковины GroheСмесители производителя Grohe сочетают современный дизайн с передовыми технологиями.

Каждая коллекция представлена моделями разных типов, что способствует выбору идеального варианта. Различные ценовые категории среди широкого ассортимента позволяют подобрать как единичный смеситель, так и комплект, подходящий к любому стилю интерьера. Эта сантехника Тюмень реализуется во всем существующем многообразии.

В коллекциях смесителей Grohe предусмотрены модели для  разнообразных вариантов монтажа. Благодаря этому они совместимы с любыми видами сантехнического оборудования.

Смесители для раковины бывают однорычажные с разной высотой изливов и настенного монтажа.

Отдельностоящие раковины в ванной комнате эффектно дополняют предназначенные для них смесители. Они выполняются в любом стиле и сочетаются с металлом, деревом, стеклом, композитными материалами. Такие смесители могут быть установлены на прилегающую к раковине поверхность, при этом можно его расположить в соответствии с собственным удобством и в сочетании с дизайном. Смеситель можно установить за раковиной по центру, сместить к середине или расположить сбоку.

Отдельностоящую раковину также можно оборудовать смесителем для настенного монтажа. При этом его корпус и трубопровод прячутся в стену, что нужно учесть в процессе проектирования, до облицовки стен кафелем. Такие модификации смесителей подходят для раковин, не имеющих отверстий для монтажа, самых разнообразных размеров и форм, изготовленных из различных материалов.

Ассортимент смесителей для настенного крепежа представлен однорычажными и двухвентильными модификациями. За счет монтажа корпуса настенных смесителей в стену, раковина обретает лаконичный и аккуратный вид.

Модели кухонных смесителей Grohe разработаны для удобства пользования посудой различных объемов. Высота их изливов имеет три модификации – высокую, среднюю и низкую. Несколько коллекций представлены смесителями с выдвижными изливами, которые облегчают мытье сковород, фруктов и овощей. У некоторых моделей рукоятка располагается сбоку на корпусе.

Современный дизайн кухонных смесителей дополняет множество предусмотренных необходимых функций. Различные условия монтажа и личные предпочтения обеспечиваются наличием в коллекциях однорычажных и двухвентильных моделей, а также двух систем подготовки питьевой воды.

Все коллекции смесителей разработаны в соответствии с самыми разными стилями дизайна кухонь. Многие из них можно визуально сочетать с моделями для ванных комнат, что позволяет подобрать комплект для всего дома в едином стиле.

Благодаря проведению многочисленных испытаний на долговечность в процессе разработки, все смесители Grohe имеют гарантию безупречного качества при длительной эксплуатации.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров