Ремонт и отделка помещений

Заказываем мебель в Ярославле

Заказываем мебель в Ярославле Каждый из нас с самого раннего детства отлично знает, что такое мебель.

По большому счёту, всё, что нас окружает дома, в офисе, в местах общественного питания – это всё и есть мебель. Перечислять все изделия, которые могут так называться, - занятие бесполезное. Да и изменилось ли вообще это понятие с течением времени? Разумеется, нет. Поменялась другая сторона. В данном случае мы говорим о материалах, из которых теперь может быть изготовлена мебель, например, столы или стулья. Раньше использовалось в качестве основы только дерево и продукты его переработки.

Сегодня же мы можем без труда найти столы со стеклянной поверхностью, с металлическими вставками, изделия из пластика и т.д. Времена, когда на рынке были только шкафы и стулья из ГДР, Чехословакии, Болгарии и прочих дружественных стран, давно уже прошли. Люди стремятся приобрести не только удобные для себя кресла, но при этом внимательно смотрят, чтобы у соседей не было таких же. Что ни говори, а современный рынок предоставляет нам полную свободу в выборе мебели.

Для людей, которые любят что-то необычное для обустройства своей квартиры, работают специализированные фабрики мебели, изготавливающие её на заказ. Многие считают, что заказная мебель очень дорога и при этом на её изготовление уходит огромное количество времени. Но, например, изготовление мебели в Ярославле на этом сайте занимает немного времени. Всё зависит от проекта, а также от ваших персональных предпочтений. Согласитесь, когда вы заказываете шкаф в спальню из самого простого дерева, с минимумом декора и полок, на это уходит меньше времени, чем на изготовление шкафа со стеклянными вставками, большим количеством ящиков и вешалок.

Да, мебель, которая изготавливается по вашим эскизам, может стоить дороже, чем та, которую можно найти в мебельном магазине в торговом центре. И дело не только в цене материалов. Дело в том, что вы покупаете дизайн. Зачастую подобных вещей просто не будет ни у кого другого, вы приобретаете индивидуальность. Несомненно, многие люди обходят стороной подобные организации, которые делают мебель по индивидуальным эскизам. И в этом нет ничего ни плохого, ни страшного, поскольку мебель на заказ пользуется всё равно большим спросом. Вы можете выбрать те цвета мебели и материалы для её изготовления, которые вам нравятся, обыграть элементы квартиры, создать настоящий уютный уголок, в котором будет приятно и радостно жить.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров