Ремонт и отделка помещений

Полусухая стяжка стоимость работы

Полусухая стяжка стоимость работыОдин из главных элементов при обустройстве помещения изнутри — ровный и прочный пол.

Достигнуть такого состояния достаточно просто, главное выполнить стяжку. Принцип технологии выравнивания имеющегося покрытия достаточно прост. Благодаря созданию промежуточного слоя между основанием пола и его покрытием выводится идеально ровное основание, которое таким образом приобретает дополнительную жесткость. Кроме того, промежуточный слой позволяет разместить в нем коммуникации. Зачастую сюда выводятся гидроизоляция и звукоизоляция, а также электропроводка и остальные коммуникации.

На сегодняшний день заказ полусухой стяжки востребован при отделке любых помещений, независимо от их функционального назначения. Данный способ выравнивания полового покрытия подходит и для жилых помещений, и для общественных зданий. Несмотря на то, что существуют различные способы стяжки, обычно выбор падает именно на инновационный вариант полусухой стяжки. Этот метод отлично себя зарекомендовал, он имеет ряд преимуществ, посему и является наиболее востребованным. Традиционные строительные работы выполняются цементно-песчаным раствором или же бетоном.

Полусухая стяжка выполняется современными высокотехнологичными материалами, что обеспечивает более высокое качество и простоту выполнения работ. Кроме того, полусухая укладка по времени выполняется гораздо быстрее, а готовое покрытие отличается более высокой надежностью и долговечностью в сравнении с бетонным исполнением. Благодаря этому сегодня так популярна именно полусухая стяжка стоимость работы которой вполне сравнима с укладкой привычной смеси.

Принципиальным отличием полусухой стяжки и традиционной укладки бетонного раствора заключается в использовании фиброволокна. Именно оно не дает готовой конструкции растрескаться. Подобный эффект достигается за счет сокращения количества жидкости. При подготовке смеси используют минимально необходимое количество воды, достаточное для намокания песка. Благодаря этому сокращается время на высыхание готового раствора. Одновременно это уменьшает усадку смеси при высыхании, значит, предотвращает растрескивание готового пола. На последнем этапе выполняется полировка поверхности. Время полного высыхания составляет двенадцать часов, после чего можно приступать к укладке чистового пола.

Сервисное обслуживание кондиционеров в Москве лучше всего заказать в компании Климат 24.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров