Садовая мебель

Стойки для банков

Стойки для банковБанковская стойка – это необходимый атрибут любого финансового учреждения. Она служит для разделения рабочего пространства обслуживающего персонала банка и зоны клиентов.

Стойки выполняются в виде двух частей. У каждой из них свое предназначение.

Стойка должна быть удобна как для операционистов, так и для клиентов. Поэтому ее высота и ширина должны быть оптимальными. Рабочее место специалиста банка должно быть максимально удобным и эргономичным. В стойке предусмотрено место для оборудования, персонального компьютера, кассового аппарата, настольной картотеки и канцелярских принадлежностей.

Материал, из которого изготавливаются стойки, должен быть прочным и износостойким. Это повышает срок эксплуатации банковского оборудования. Мебель должна быть компактной и легко собираться. Зачастую отделения банков располагают незначительной площадью. Поэтому важно рационально использовать пространство, задействуя каждый сантиметр.Также учитывается количество сотрудников, документации, техники и другие факторы. В маленьких помещениях могут быть применены нестандартные овальные или прямоугольные стойки.

В настоящее время можно купить стойки для банков, разработанные с учетом новейших технологий. Как правило, дизайн разрабатывается исходя из фирменного стиля финансовой организации. При этом учитываются особенности конкретного помещения, цветовая палитра, маркетинговая концепция. При необходимости рабочее место может быть оснащено дополнительной подсветкой. Во многих конструкциях используется ударопрочное стекло.

Банковская сфера очень серьезна и значима. Финансовые учреждения посещает ежедневно большой поток людей. Приятный внешний вид отделения весьма внушительно влияет на человека, поэтому обстановка в банке должна быть безупречной. При помощи современных стоек можно сделать интерьер оригинальным и особенным. Клиенты привыкли замечать все мелочи. Поэтому продуманный интерьер и комфортная обстановка помогут создать некую атмосферу доверия между клиентом и банком.

Выдержанный стиль банковской мебели должен сочетаться со всеми требованиями к безопасности сотрудников и клиентов. Мебель, за которой ведется прием клиентов, должна быть готова к большим нагрузкам. Благодаря современным технологиям и используя самые простые детали интерьера, любому помещению можно придать неповторимый фирменный стиль.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров