Садовая мебель

Деревянный декор для мебели

Деревянный декор для мебелиСейчас сложно удивиться выдумкам дизайнеров, новинки отлично украшают дома, делая жилую недвижимость уютней.

Использование натуральных материалов приветствуется, ведь естественность сейчас действительно в моде.

Особую изюминку придает помещению архитектурный резной деревянный декор интерьера, мебели, дверей и так далее. Даже если нет денег на покупку дорогостоящей деревянной мебели, великолепные изделия ручной работы придадут интерьеру особую изюминку. Древесину можно выбрать на любой вкус, естественно, в соответствии с выделенным бюджетом. Популярностью пользуется дуб, бук, каштан, ясень.

Декорировать можно стулья, столы, лестницы двери и так далее все зависит только от фантазии заказчика и выделенного бюджета.

Деревянная мебель смотрится роскошно, и поклонники качественных изделий обязательно отдадут свое предпочтение именно дереву. Что же касается самого декора, и здесь приветствуются природные материалы.

Сейчас деревянный декор для мебели можно часто встретить в оформлении интерьеров различных стилей. Поэтому даже современный стиль интерьера может включать изделия, предназначенные для украшения помещения из натуральных материалов.

Резной деревянный декор (накладки) для мебели и дверей можно заказать у мастера, который сможет воплотить любые задумки клиента. При этом стоит учесть, что такое решение более доступно в плане ценовой политики, например, если сравнивать данный заказ с покупкой дорогостоящей деревянной мебели.

Предметы декора из дерева включают такие изделия, как уголки, рамки, орнаменты и так далее. Деревянный декор для мебели наклеивается на выбранную поверхность, сверху наносится краска.

Украсить такими изделиями можно не только предметы интерьера жилого помещения, но и коммерческого. Очень эффектно смотрится интерьер ресторана, включающий деревянный декор для мебели. Эффектно смотрится и резьба на мебели, поэтому владельцы общественных заведений стремятся использовать все чаще деревянную мебель в оформлении помещений, учитывают модные тенденции и вкусовые предпочтения своих клиентов.

Зачастую интерьер комнат украшает стандартная мебель, а так хочется, чтобы функциональные предметы, размещенные в комнате, включали особую изюминку. Добиться такого эффекта очень легко, если использовать деревянный декор для мебели. Эксклюзивные изделия оригинально украсят все предметы интерьера.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров