Садовая мебель

Кухни белого цвета

Кухни белого цветаБелая кухня всегда смотрится стильно. Белый цвет нейтральный, отлично подходит для оформления кухонных интерьеров и мебели.

Белые кухни имеют место в различных стилях: в классическом, модерн, деревенском и хай-тек, так же подходит для этнических интерьеров.

Для классического стиля принято использовать незатейливые формы и простые сочетания. Именно они придают кухне особый шарм. Светлые стены и фасады в сочетании с темными столешницами создадут контраст цветов. Как дополнение, отличным будет белый деревянный стол из благородной древесины. Вытяжки и стационарные электрические приборы также должны гармонировать с цветом и стилем кухни. Если кухня угловая, то очертания этих углов должны быть подчеркнутыми.

Для этого используют сочетания темных и светлых оттенков мебели. Светлые тона должны увеличить небольшое пространство комнаты с угловой кухней. Мебель, расположенная вдоль оконного проема увеличит рабочее пространство, именно эта часть кухни, в этом случае, должна быть светлой. Если дизайн кухни подразумевает наличие барной стойки, то ножки стойки должны быть в тон фурнитуре. Именно на барных стульях можно сделать акцент в такой кухне. Белая кухня к любому возрасту хозяев подходит. А сам белый цвет подразумевает чистоту и ухоженность в доме. Напольные покрытия в тон кухонным фасадам и яркая мебель сделает интерьер более стильным.

Первым, что выбирают – это кухонный гарнитур, подбирают размеры, типы и цвета поверхностей. Отличным решением будут шкафы с комбинированными фасадами. Стеклянные дверцы и фасады ящиков из древесины хорошо сочетаются между собой. Особенно если присутствует контраст цветов и форм. Тарелки и кастрюли за стеклянными дверцами смотрятся по-новому. А хозяева всегда знают, где что лежит. К тому же, это очень современный ход в дизайне.

Самым популярным сочетанием цветов  является белый и черный цвет. Темные стены и светлая кухня, смотрится очень строго. Разбавить сдержанную атмосферу помогут несколько светильников со смягчающим светом. Если дизайн построен, наоборот, из темной мебели и светлых стен, то их обязательно нужно украсить броскими элементами – яркой картиной иди другим выразительным предметом декора.

Не менее популярным является присутствие красных тонов в белой кухне. Для оформления кухонь в стиле хай-тек или стильных 60-х лучше использовать именно это сочетание цветов.

Мы предлагаем качественную кухонную мебель от производителя. Наш ассортимент удовлетворит даже самые требовательные вкусы.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров