Садовая мебель

Столешницы для кухонь Duropal

Столешницы для кухонь DuropalОбустройство кухни всегда вызывает немало хлопот, ведь каждый хочет сделать ее красивой, современной и функциональной.

Выбор рабочей поверхности, а именно столешницы является одним из главных моментов и перед покупкой стоит познакомиться с важными характеристиками. Ценителям высокого качества и надежности стоит обратить внимание на товар от европейских производителей, ведь их стандарты признаны лучшими во всем мире.

Один из лучших немецких производителей столешниц для кухонь Duropal выпускает изделия из меламинового пластика. Одно слово пластик у некоторых вызывает ассоциации с непрочным и недолговечным товаром, но в этом случае сомнения развеют его положительные качества. Меламиновый пластик высокопрочный материал, он пропитан полимерными смолами, благодаря чему он не боится высоких температур и прочих негативных воздействий. Даже горячая кастрюля не способна повредить поверхность столешницы, так же ее можно чистить любыми абразивными химическими средствами. Желобок столешницы оснащен специальным каплеотбойником от попадания влаги, пара и пыли. Это одно из совершенно новых конструктивных решений, чем гордится производитель, которое помогает защитить основание столешницы и продлить срок его службы. Таким образом, можно сказать, что столешницы данной марки являются лучшими среди аналогов.

Высокие эксплуатационные характеристики, которыми обладают столешницы для кухонь этой марки обеспечены использованием самых прочных материалов при их изготовлении. В качестве основного слоя покрытия применяют пластик высокого давления, что позволяет дизайнерам осуществлять в реальность самые разные идеи. Столешницы DUROPAL не просто надежные и практичные, они очень красивые и стильные, подобным ассортиментом может похвастаться не каждая фирма. Поверхность может быть однотонной, с рисунком или имитацией одного из натуральных материалов, например, камня, мрамора или древесины. Со временем яркость и контрастность цвета не теряют, столешница всегда выглядит как новая, при этом особого ухода не требует.

Кроме широкого ассортимента покупателей приятно удивят доступные цены на данную категорию товара. Этот показатель для многих является приоритетным, нужно сказать, что лучшего соотношения цены и качества просто не найти на всем рынке. В процессе использования на поверхности не остаются пятна от вина, кофе и других красящих веществ. Достаточно протереть столешницу влажной салфеткой, и она вновь готова служить своим владельцам.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров