Садовая мебель

Перетяжка мягкой мебели кожей

Перетяжка мягкой мебели кожейМягкая мебель это обязательный атрибут гостиной, приёмной, детской, да и вообще любой комнаты, где требуется усадить гостей с комфортом.

Она дополняет интерьер и может быть использована даже в роли спальной кровати, хотя и уступает её по комфортабельности. Сегодня в магазине можно найти большое разнообразие мягкой мебели, отличающейся дизайнерскими решениями. Конструкция ее особо не различается и оригинальность дизайна ей придаёт отделочный материал. Кстати, он и является самым слабым местом, потому что постоянно подвергается трению и если материал низкого качества и не стоек к истиранию, то он очень быстро потеряет свои внешние характеристики.

Как вернуть внешность мягкой мебели

Если отделочный материал потерял свои внешние характеристики, это ещё не говорит о снижении комфортабельности самой мебели. Да, выглядит она уже не важно, чем портит интерьер, но потерявшие вид диваны и кресла могут по-прежнему исправно выполнять свои функции. Следовательно, не стоит спешить покупать новую мягкую мебель, потому что можно отреставрировать старую. Делается это посредством перетяжки новым отделочным материалом, для чего необходимо аккуратно удалить старую изношенную ткань.

Как правило, отделочная ткань при перетяжке новой мебели крепится к деревянной конструкции с помощью скоб мебельного степлера. Поэтому для того чтобы снять ткань, необходимо удалить все скобы, обнажая деревянную конструкцию. Чтобы перетянуть мебель новой тканью потребуются навыки и мебельный степлер. Чаще всего ни того, ни другого нет, поэтому самостоятельно такую работу делать не рекомендуется. Лучше привлечь к перетяжке специалиста, который сможет сделать перетяжку без перекосов и складок, придавая мебели новый облик. Вызвать мастера можно на сайте http://newmebel-msk.ru.

Какой выбрать материал

Имея горький опыт с тканью низкого качества, целесообразно задуматься о перетяжке натуральной кожей. Сегодня это самый дорогой отделочный материал, но цена обоснована его долговечностью и стойкостью к истиранию. Перетяжка мягкой мебели кожей даст возможность на долгие годы обеспечить диванам и креслам отличный внешний вид. При выборе кожи следует обратить внимание на качество выделки, так как чем она лучше, тем кожа мягче и эластичней. Следовательно, и внешний вид будет куда привлекательней, чем при отделке недорогим материалом. Следует также отметить, что перетяжка мягкой мебели кожей более сложный процесс, чем при перетяжке тканью, поэтому следует обращаться за помощью только к профессионалам, понимающим все нюансы работы с кожей.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров