Садовая мебель

Кровати с подъемным механизмом

Кровати с подъемным механизмомУ многих не хватает места в спальне, а ведь надо класть куда-то подушки, одеяло и прочие принадлежности.

Для этих целей созданы кровати с подъемным механизмом. Аккуратно сложив в нишу свои вещи и закрыв их, вы оградите себя от беспорядка в доме.

Достоинства

Кровати с подъемным механизмом имеют много достоинств. Главное из них – экономия места. Сложенные вещи больше не будут мозолить вам глаза. Отсюда выплывает следующий плюс – отсутствие беспорядка. И не столь заметный, но тоже полезный бонус – это сохранность вещей. Отпадет надобность таскать их туда-сюда без надобности.

Также здесь, в кроватях, есть съемные панели, благодаря которым легко очищать от пыли и мусора, скопившегося под днищем.

Существует аналог – кровати с выдвигающимися ящиками. Но они не всегда подойдут под вашу комнату, так как для ящиков необходимо место для открытия. Да и пространства в них меньше.

Виды кроватей и подъемных механизмов

Бывают односпальные и двуспальные экземпляры. В первом случае подъемный механизм имеет возможность подниматься вертикально или горизонтально, во втором – только вертикально. Хотя существуют исключения.

Любителям комфортабельной и просторной комнаты подойдет вариант, который монтируется прямо в мебель, – шкаф-кровать. Они так же производятся в односпальном и двуспальном исполнении.

Односпальные, двуспальные, стационарные или встраиваемые модели кроватей оснащаются разными механизмами. Для каждой из них рассчитывается вес матраса. На рынке продаются следующие типы подъемников:
- Газовые. Отличаются способностью к поднятию тяжелых матрасов, особенно если учесть, что беспружинные матрасы ортопедического типа не очень-то и легкие.
- Пружинные. Подходят для легких и небольших матрасов.

Дизайн

Кровати, оснащенные подъемниками, выпускаются с разным дизайном. Выбрать модель можно как с мягкой обивкой, так и с кожаной, с рисунком или без него. Подчеркнуть индивидуальность вашей комнаты способны круглые экземпляры с изголовьем из мягкого материала.Иногда в комплект поставки входят пуфики или тумбочки, реже – изголовья со шкафчиками.

Квартирам, не имеющим комнаты для сна, подойдет тахта. В дневное время она выглядит, как диван, а ночью превращается в уютное спальное место.

Напоследок хотелось бы отметить, что кровати с подъемным механизмом имеют маленький недостаток – невозможность заглянуть в нишу, если сверху спит человек. Но все перечисленные достоинства с лихвой перекрывают этот минус.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров