Садовая мебель

Деревянные полутороспальные кровати

Деревянные полутороспальные кроватиИзделия, отвечающие понятию полутороспальные кровати, появились относительно недавно на рынке мебели.

Они стали прекрасной альтернативой не только  односпальной, а в некоторых случаях двуспальной моделям. Приобретение этого варианта станет идеальным решением для людей страдающим не малым весом. Также о покупке такой кровати может подумать семейная пара, желающие увеличить пространство в своей не большой спальне.

Такие кровати выпускаются различных видов. Исходя из этого, стоит выделить определенное время на изучения информации. Она поможет разобраться с габаритами изделий, особенностями их конструкций и функционированием. Это даст возможность подобрать модель в соответствии со своими требованиями, среди которых огромное значение имеет комфорт.

Популярные габариты полутороспальной кровати

Как правило, такая мебель имеет такие предложения длины – 2000 или 2100 мм.  Ширина же может начинаться от 1100 мм и до максимального значения 1600 мм.  Другие предложения, которые превосходят вышеуказанные габариты, уже относят к двуспальным кроватям. Не исключено и производство моделей по индивидуальным заказам.

Нюансы конструкции мебели для спальни

Полутороспальная кровать  самой простой конструкции представляет собой обычный каркас, который монтируется на ножки, а также имеется изголовье. Здесь возможно подобрать другие виды, отличающиеся функциональными возможностями. Рассмотрим все имеющиеся конструкции:

1. Наличие подъемного механизма. Такая опция позволяет человеку использовать кровать не только для отдыха, но и для сбережения вещей.  Как правило, пространство для хранения конструкторы располагают под матрасом. Практика показывает, что в подобной мебели можно смело хранить не только спальное белье, но и личные вещи.

2. Встроенные ящики. Это конструктивное решение является альтернативой вышеуказанного вида, но с разницей лишь в том, что общее пространство под матрасом занимают выдвижные ячейки. Их свободное движение обеспечивается за счет прикрепленных к ящикам колесных механизмов. Модель дает возможность хранить разное белье и вещи не в общем пространстве под матрасом, а в раздельных частях.

3. Прикрепленная боковая спинка. Подобная кровать чаще всего приходиться по вкусу покупателям, которые решили отодвинуть эту мебель в какой-нибудь угол своей спальной комнаты. Спинка из дерева по краям выступает в качестве барьера от повреждений для стен оклеенных обоями или покрытых краской. Достоинством модели является то, что она дает возможность увеличить полезную площадь в помещении.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров