Садовая мебель

Витрины для торговли

Витрины для торговлиС давних времен успешность и величина доходов торговцев определялись их умением правильно продемонстрировать свой товар, то есть показать его покупателям лицом.

В нынешнее время принципы торговли остались теми же самыми. Скорость продажи товара зависит от того, какое впечатление он произвел на покупателя. Именно по этой причине столь велика роль торгового оборудования, в том числе витрин для торговли.

Основой конструкции этих изделий служит каркас, высота которого чаще всего составляет примерно два метра. На нем фиксируются основные детали, в том числе:
- цоколь (нижняя тумба);
- стеклянная экспозиционная часть;
- фриз (верхняя часть).

Выбор материала для каркаса витрины зависит от ее предназначения. Для стационарного использования в помещении прекрасно подходят конструкции из стекла, пластика или ДСП. Если же планируется частая перевозка витрины, то для этих целей самым удачным решением будет конструкция с прочным каркасом из металла.

Форма витрин для торговли может быть самой разной. По этому критерию выделяют следующие разновидности витрин:
- круглые;
- полукруглые;
- шестигранные;
- вертикальные;
- горизонтальные;
- угловые.

По товарному признаку витрины классифицируются на:
- узкоспециализированные, которые предназначены для демонстрирования одного вида изделий, относящихся к одной товарной группе;
- специализированные, которые предназначены для демонстрирования разных видов изделий, относящихся к одной товарной группе;
- комбинированные, которые предназначены для демонстрирования изделий, относящихся к разным товарным группам.

Витрины для торговли (http://3dmeb.ru/mebel_dlya_torgovli.html) могут иметь разную глубину, а также укомплектовываться подсветкой или изготавливаться без нее. В этих целях используются следующие разновидности подсветки:
- диодная, характеризующаяся компактностью, равномерностью свечения, высокой степенью освещенности, способностью не нагреваться и высокой стоимостью;
- галогенная, используемая в витринах, в которых находятся не боящиеся высокой температуры товары (ювелирные изделия, антиквариат, бижутерия);
- люминесцентная, способная обеспечить высокую степень освещенности и при этом недорогая.

При покупке витрин необходимо учитывать их прочность и качество изготовления. Большое значение имеет качество креплений. Кроме того, нужно заранее определиться с приблизительным весом изделий, которые будут размещаться в них. Если масса товаров превысит нормы, на которые рассчитана полка витрины, то это приведет к поломке витрины и возможному повреждению размещенных в ней товаров.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров