Садовая мебель

Шкафы купе на заказ

Шкафы купе на заказВыбирая шкаф купе от производителя, необходимо учитывать его качество.

Ведь сегодня можно найти множество подделок, а производители качественной мебельной продукции могут даже не знать о том, что их нелегально подделывают. Именно поэтому нужно смотреть на брендовую маркировку, которая обязательно присутствует на ярлыке на задней крышке шкафа.

Сегодня мебель от производителя пользуется спросом у тех людей, которые уже почувствовали разницу в качестве. Ориентируясь на хорошее качество шкафа купе, необходимо помнить о том, что  важно правильно подобрать модель, которая впишется в интерьер комнаты. Не менее важно понимать, что такая мебель должна  быть вместительной. В современном шкафу должны храниться практически все вещи, которые носит человек. Периодически надевая различную одежду, можно компактно размещать ее на полочках или вешалках. Эффективно планируя внутреннее пространство шкафа-купе можно сэкономить место в доме при сохранении большого гардероба. 

Сегодня можно осуществить заказ на выполнение шкафа купе по определенным размерам.  Для того, чтобы изготовить шкафы купе на заказ, можно воспользоваться Интернетом, заполнив онлайн заявку. Предварительно с заказчиком обязательно согласовываются нужные размеры мебели, а также указывается стиль изделия. Приятный дизайн, индивидуальность, большой выбор моделей, вместительность, безопасность и легкий монтаж – это те параметры, на которые надо ориентироваться при выборе данной мебельной продукции.  

По желанию заказчика внутри шкафа можно сделать освещение. Это позволит в ночное или раннее время найти нужную рубашку или галстук. Длительность эксплуатации мебельной продукции зависит от правильного ее использования. Иногда дает сбои раздвижная система. Однако, если периодически очищать ее от пыли и грязи, резко не дергать двери, то можно продлить ее использование. Очищая нижние направляющие, желательно использовать небольшую щеточку, которая позволит убрать мелкие частицы грязи в труднодоступных местах.

При заказе шкафа купе можно ориентироваться на размеры каждого отдела. Так, например, если заказчику удобно, чтобы правая сторона была гораздо шире левой, то это надо указать в  заявке. Мало того, можно указать, насколько больше. Такой подход к планированию шкафа с раздвижной системой сделает возможным создать в квартире уникальный дизайн и сберечь свободное пространство.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров