Садовая мебель

Корпусная мебель на заказ

Корпусная мебель на заказВсем известна естественная потребность человека в мебели.

И от того, насколько мебель удобна и функциональна, зависит комфорт ее обладателя. Мебельные магазины предлагают огромный ассортимент разнообразной продукции. Но стоит рассмотреть и корпусную мебель на заказ. Неоспоримое ее преимущество – возможность изготовления под конкретное помещение, учитывая индивидуальные особенности места установки. Это прекрасная возможность для того, чтобы новая мебель гармонично вписалась в интерьер помещения. Второй важный момент – функционал. Человек, заказывающий мебель, прекрасно знает, какие размеры отделений шкафов ему необходимы, расстояние между полками, какие-то внешние нюансы и многое другое.

Первый этап – проект. Специалист приезжает на объект, делает эскиз фрагмента помещения, где предполагается установка корпусной мебели со всеми точными размерами. Далее заказчик едет в офис, озвучивает дизайнеру свои требования и пожелания к мебели. Через определенное время заказчик получает несколько проектов. Прелесть современных компьютерных технологий заключается в том, что заказчик может увидеть будущую мебель в объеме с любой стороны, даже изнутри.

Безусловно, каждый человек волен сделать свой выбор мебели – готовая или на заказ. Однако есть еще один очень важный фактор – цена.

Стоимость готового изделия складывается из двух основных компонентов:

1. Материалы.
- ламинированная древесно-стружечная плита, либо массив дерева;
- мебельная фурнитура.
Опять же, рынок данных материалов в настоящее время перенасыщен. Цена на ЛДСП, массив дерева и фурнитуру разных производителей (либо стран-производителей) может отличаться в разы. При тщательном мониторинге рынка материалов вполне можно найти оптимальное соотношение цена/качество, удовлетворяющее запросам заказчика.

2. Работа.

Количество предложений об изготовлении корпусной мебели на заказ также весьма велико. Тут такой же критерий выбора. Для оценки качества можно воспользоваться отзывами в Internet (хотя это не всегда объективно), а лучше отзывами знакомых, которые воспользовались услугами той или иной организации.
Есть и недостаток (а как же иначе), но скорее всего единственный - длительный срок изготовления заказа. Но это однозначно же лучше, нежели быстро купить не совсем подходящую вещь.

Учитывая вышеизложенное, при определенных временных затратах можно получить мебель на заказ дешевле и качественнее, чем предлагается в мебельных салонах.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров