Садовая мебель

Встроенные кухни на заказ

Встроенные кухни на заказФункциональность встраиваемой бытовой техники ничем не уступает функциональности «классических» аналогов, при этом по эстетическим свойствам она их превосходит.

Особенность эргономичных встроенных кухонь состоит в том, что они скрыты в специальных блоках, дизайн которых соответствует оформлению других элементов интерьера. Встроенная кухня представляет собой единый стилистический ансамбль. Помещение не выглядит перегруженным, при этом практичная встроенная кухонная мебель дает возможность разместить всю необходимую технику, посуду и др.

Главные преимущества встроенной кухни заключаются в следующем:

• Экономия пространства. Дизайн-проект создается в соответствии со спецификой помещения таким образом, чтобы добиться максимальной функциональности.

• Благодаря отсутствию, щелей, просветов, неровностей и зазоров не происходит скапливания пыли, что обеспечивает удобство, комфорт и легкость поддержания чистоты в помещении.

• Возможность скрыть мелкие дефекты стен и коммуникации.

• Наличие большого количества мест для хранения предметов и рабочих поверхностей.

Кухни на заказ – идеальное решение для небольших помещений, в которых важно задействовать с пользой каждый квадратный сантиметр пространства. Специальные механизмы для тумб и шкафов, карусели, бутылочницы, корзины позволяют разместить больше кухонных принадлежностей. При этом максимальная функциональность сочетается с привлекательным внешним видом. Дизайнер-замерщик перед выполнением заказа проводит тщательное изучение всего пространства помещения на предмет местоположения двери, окна, розеток, углов, плинтусов и выступов. Квалифицированный специалист даст рекомендации относительно того, в какую зону нужно добавить освещение, а где следует разместить большой шкаф с глухими фасадами для хранения максимального числа предметов кухонной утвари. Схема расположения бытовой техники определяется владельцами жилья в соответствии с их требованиями и пожеланиями. Учитывается буквально все, вплоть до проживания в квартире маленьких детей и домашних животных. При этом существует возможность выполнения каждого заказа как по стандартной, так и по индивидуальной схеме. Кухни со встроенной техникой прекрасно подходят для слишком маленьких и нестандартных помещений. Встроенная бытовая техника меньше вибрирует и шумит.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров