Садовая мебель

Мебель для ванной на заказ

Мебель для ванной на заказВанная комната играет важную роль в жизни любого человека. И выбор мебели для нее требует серьезного подхода.

Поскольку площадь этого помещения, как правило, невелика, разместить в ней все нужное не так-то просто. Хотя в мебельных магазинах представлен обширный ассортимент готовых наборов для ванной, среди них редко попадаются те, которые в полной мере соответствует запросам каждого покупателя. Все хотят, чтобы мебель для ванной была качественной, функциональной, удобной, компактной, вместительной, оригинальной и при этом соответствовала интерьеру. Решение данной проблемы состоит в приобретении мебели для ванной, выполненной по индивидуальному заказу.

Изготовленные на заказ комплекты мебели для ванных комнат имеют целый ряд преимуществ, в том числе:

• Эксклюзивность. Такой ванной комнаты не будет больше ни у кого. Благодаря этому подчеркивается индивидуальный стиль интерьера квартиры.

• Идеальное соответствие мебели размерам и конфигурации ванной комнаты, что особенно актуально для малогабаритных помещений. Вызванные на дом специалисты выполнят все требуемые замеры и расчеты.

• Экономия своего времени. Мебель для ванной на заказ – наилучшее решение для тех, кто не желает совершать долгие утомительные походы по магазинам в поисках чего-то наиболее подходящего для себя. Достаточно просто рассказать мастерам о своих пожеланиях, и они реализуют ваши мечты.

• Разумное использование своих финансовых ресурсов. Именно заказчик решает, какой материал и фурнитуру использовать для изготовления мебели, какими будут ее дизайн и функциональность.

Единственный недостаток изготовления мебели для ванной комнаты на заказ заключается в необходимости ждать определенное время, пока она не будет готова. Чтобы провести замеры, выполнить расчеты, подобрать наиболее подходящие материалы, утвердить дизайн, может потребоваться от одной до двух недель. Еще две-три недели понадобится на изготовление мебели. Таким образом, общее время ожидания составит не менее месяца. Это гораздо дольше по сравнению с приобретением готовой мебели в магазине. Однако один месяц – не такой уж большой срок по сравнению со многими годами, в течение которых изготовленная в точном соответствии со вкусами и потребностями заказчика мебель будет обеспечивать ему комфорт и уют. Что касается стоимости, то она не слишком высока с учетом прекрасного качества, которое обеспечивается при изготовлении мебели для ванной комнаты на заказ.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров