Садовая мебель

Кухня из натурального дерева

Кухня из натурального дереваДля каждой хозяйки, которая любит радовать своих близких вкусными блюдами, часто посещаемым местом в доме является кухня.

Потому очень важно, чтобы это помещение вызывало только положительные эмоции. Чтобы этого добиться, необходимо правильно подобрать интерьер и, приобрести соответствующую мебель.

Кухня под заказ из натурального дерева может стать идеальным решением, ведь она вносит в атмосферу природный уют и тепло.

На фоне разнообразия материалов, дерево выгодно выделяется, благодаря своей надёжности и презентабельности. Так как древесная текстура всегда смотрится дорого и говорит о финансовой состоятельности хозяев дома.

Разберём плюсы таких кухонь:

Неоспоримым преимуществом древесного материала является конечно же безопасность как для здоровья взрослых, так и детей, ведь деревянная кухня не выделяет токсичный запах и не вызывает аллергию.

Кухня из натурального дерева также является универсальным решением, и всегда гармонично впишется в любой интерьер.

Природная древесина проверена временем, и её надёжность не вызывает сомнений.

Долговечность, ведь дерево может служить веками, в то время, как срок службы искусственных материалов редко превышает 50 лет.

Многообразие материалов: классическая сосна, дуб, ясень, черешня, бук, груша, береза, а возможность выбора цветового покрытия как для фасадов, так и для каркаса изделия даёт простор для самых смелых фантазий заказчика.

При покупке кухни из натурального дерева следует учесть простые рекомендации по использованию такого гарнитура:

При уборке и протирке, желательно использовать специальные чистящие средства.

Установить изделие следует на достаточном расстоянии от радиаторов, батарей и других отопительных приборов, чтобы максимально сохранить естественный температурный режим для дерева. Это нужно для того, чтобы дерево не пересыхало, и, со временем, не растрескалось.

Если вы уже решили купить деревянную кухню, то сначала следует определиться с выбором материала.

Здесь следует соотнести желаемые характеристики и семейный бюджет.

При изготовлении может быть использована:

Древесина более мягких пород (берёза, ольха, сосна), которая, из-за невысокой стоимости, относится скорее к категории эконом, но менее устойчива к механическим повреждениям.

Дерево твёрдых пород такое как бук, дуб безусловно характеризуется высокой прочностью и долговечностью. Такой материал неприхотлив по отношению к температуре и влажности в помещении. Кухни, изготовленные из подобного материала смотрятся солидно и элегантно.

Наша компания всегда готова сделать индивидуальное предложение по изготовлению кухни для любого клиента.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров