Строительные материалы

Плитка керама марацци для ванной

Плитка керама марацци для ваннойМногие, кто занимается ремонтом, дизайном, наверное, слышали о плитке Керама Марацци. При этом многие считают такую марку эталоном надёжности, качества и стиля.

Ванна в стиле Керама Марацци всегда будет эталоном стиля и вкуса. Даже на любой выставке такая экспозиция всегда в центре внимания. В чём секрет? Многие обыватели, что не видели наименований этой марки, скажут, сейчас иностранных производителей на рынке представлено до воли много и выбор более чем широкий.

До недавнего времени ассортимент Керама Марацци был скудным, а цены – выше среднего. Теперь все изменилось. Благодаря производству на территории России цены снизились на порядок, выбор стал больше, а итальянское качество осталось неизменным. Давайте рассмотрим преимущества кафеля Kerama Marazzi Для своего производства компания использует качественные материалы. Поэтому плитка имеет высокую стойкость к любым механическим воздействиям. Внешний вид плитки будет долго радовать своего владельца. Устойчивость к высокой влажности, а (напольная плитка имеет ещё и повышенную устойчивость к механическим нагрузкам) гарантирует долгую службу в вашей ванной комнате. Утончённая красота такой плитки завораживает, так что многие берут ее для оформления холлов, бизнес-центров. А благодаря разнообразному дизайну мастера используют ее для создания национальных и этнических мотивов. О коллекциях Созданием новой коллекции занята целая команда специалистов. Результатом есть великолепный стиль исполнения и следование последним веяниям моды.

Лично я покупал плитку KeramaMarazzi в интернет-магазине plitka-keramik.ru, здесь цены ниже, чем у остальных и быстрая доставка, как раз то, что мне было нужно.

Линия Керама Марацци «Кимоно» пропитана многовековыми традициями, сто даёт ощущения путешествия в Страну восходящего солнца. Одна из самых нежных и красивых есть коллекция Сакура, что воспевает красоту японского сада. Кафель этой линии копирует традиционные японские ткани, рисовую бумагу шкуры животных. В альпийской линии удалось передать спокойствие гор и красоту леса. Декор из этой серии имитирует краски весны. Особенно эффектной получилась коллекция» альпийский дождь». Такая компания не могла пройти мимо своих национальных колоритов. Это все воплотилось в Итальянской линии.

Мягкость и плавность передаёт коллекция «Вильветта беж Азори», оригинальность исполнения и воплощения как нельзя, кстати, передана в «Ювенте», а шик и сдержанность итальянской аристократии воплощена в «Вероне».

Керама Марацци создается для тех, кто хочет сделать свой интерьер оригинальным, а в частности, ванную комнату, в которой мы бываем минимум раз в день.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров