Строительные материалы

Мраморные панно

Мраморные панноСпорить о благородстве мрамора, пожалуй, не стоит. Это без сомнения один из самых прочных, красивых и долговечных материалов.

Применение его в декоре фасадов зданий и в интерьере помещений оправдано и с точки зрения эстетики и с точки зрения добротности. Оформление помещений мраморными панно используется давно. Но и сегодня этот метод не устарел, а наоборот приобрел широкий спрос и востребованность.

Что не говори, а панно из мрамора делает помещение уникальным и становиться украшением любого дома или здания. Причем по желанию заказчика такое декоративное панно может быть выполнено в любом стиле.

На панно из мрамора можно изобразить и сложный геометрический узор, и орнамент растительного мира или даже целую панораму с изображениями животных или военных баталий.

Технология производства и область применения мраморных панно

Современные технологии позволяют бережно разрезать материал и делать его срез идеально ровным. Поэтому при строительстве ступеней или лестничных маршей в парадных такой материал очень ценен и по праву занимает лидирующие позиции.

В мебельной промышленности из мрамора изготавливают столешницы, и они благодаря природной красоте мрамора смотрятся интересно и стильно.

Строгость мрамора  и богатые природные оттенки

Ассоциация у людей, когда говорят о мраморе, сразу возникает в сравнении этого материала со строгостью линий и холодными оттенками. Но это абсолютно не так, ведь природа наделила мрамор богатой цветовой гаммой и необычайными уникальными рисунками. Мастера это очень ценят и создают замечательные шедевры в виде настенных панно или плит на поверхности пола.

Мраморные панно украсят ваш дом!

Интерьер с использованием такого декоративного элемента сразу оживает и наполняется теплотой.

Умельцы настолько тонко работают с этим материалом, что диву даешься, когда начинаешь рассматривать потрясающие настенные панно.

Это настолько благородно смотрится что, кажется, лучше быть уже не может. Особенно интересен рисунок, когда на отдельном участке стен, полов или фасада создаются шедевры, напоминающие фамильные гербы.

Купить готовое мраморное панно или  выполнить под заказ в наши дни труда не составляет. Потому что существует масса компаний, которая специализируется в этой области. Причем ассортимент настолько разнообразный, что радует потребителя. А для тех, кто хочет украсить стены своего дома или фасад как-то по особому, то здесь уместно заказывать панно по своему эскизу. А идеи и узоры могут быть очень разными, включая самые фантазийные.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров