Строительные материалы

Ламинат 33 класса

Ламинат 33 класса33 класс ламинатного покрытия обладает высокими характеристиками, которые определяются по западным параметрам качества.

Данный вид ламината используется в помещениях с высокими нагрузками - срок его службы в офисных и складских помещениях достигает 15 лет. Если в обычной квартире постелить пол из этого ламината, то срок службы его может перевалить за 20 лет и более. Влагозащищенность ламината 33 класса имеет превосходные показатели - он не подвержен механическим повреждениям, ведь верхний слой очень качественно выполнен.
 
Особенности ламинатного покрытия 33 класса
•    Ламинированные панели  практически не подвержены скольжению.
•    Ламинат не боится механических повреждений, а также попаданию на него жиров и щелочей.
•    Высококачественный ламинат не имеет в составе опасных и вредных соединений, имеет обозначение Е1.
•    На ламинированных панелях замки закреплены, монтаж досок осуществляется легко и без лишних трудозатрат.
•    Данный тип ламината не подвержен накапливанию статического электричества.
•    Ламинированные панели можно использовать многократно, при необходимости поврежденную доску можно всегда заменить, вот.

К минусам этого типа ламината можно отметить его дороговизну. Ламинат 33 класса дорог, хотя при всех его плюсах его приобретение будет полностью окупаемым, особенно в обычном жилье, где он прослужит очень много лет.

Некоторые из фирм-производителей ламинатных панелей 33 класса информируют покупателей о том, что для правильного ухода за ламинатным покрытием стоит использовать чистящие средства. Основание под укладку этого типа ламинированного покрытия не должно иметь явных перекосов -  максимальный перепад высоты на 1 кв. м. пола не должен составлять более 1 мм, и вообще рекомендуется перед укладкой ламината застелить пол специальной подложкой.

Толщина ламинированнных панелей 33 класса бывает 8 или 12 мм. Ламинат данного типа имеет хорошую влагоустойчивость, поэтому может использоваться в помещениях с большой сыростью благодаря тому, что замки и сама доска по торцу обработаны влагоустойчивым составом.

После приобретения ламината его следует занести в помещение, где будет производиться укладка ламинатных панелей. Упаковку нужно открыть, а панели извлечь - это делается для того, чтобы ламинат "привык" к влажности и температуре того или иного помещения. Укладывают ламинат различными приемами, оставляя лишь технологический зазор вдоль стен, чтобы панели под воздействием влаги могли деформироваться  - расширяться или сужаться.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров