Строительные материалы

Клееный брус под ключ

Клееный брус под ключСтроительство дома из клееного бруса – процесс недешевый, но тем не менее, такие постройки последние десять лет пользуются большой популярностью.

Помимо эстетически приятного внешнего вида, дом из клееного бруса выгодно отличается долговечностью, без проведения ремонтных работ. Как строительный материал, клееный брус ни в чем не уступает массиву, а местами даже имеет больше преимуществ.
                                   
Плюсы домов из клееного бруса.

- Перед производством брус проходит тщательный контроль – небольшие брусья подгоняют по размеру, склеивают и хорошо просушивают. Благодаря этому, такой материал не деформируется со временем.
- С точки зрения комфорта проживания, в доме из клееного бруса исключено появление плесени, гнили или вредителей.
- Снаружи такая постройка не нуждается в отделке, так как ровная и приятная на ощупь поверхность смотрится красиво, таким образом можно сэкономить на отделочных работах немалую сумму. Раз в год клееный брус необходимо обрабатывать специальным раствором, для сохранения красивого внешнего вида и высоких характеристик материала.
- Если вы хотите придать конструкции дома индивидуальность, применяя клееный брус этого добиться несложно – есть много экстерьерных решений в виде дуг, арок и прочих изогнутых деталей.
- Скорость строительства домов из бруса высока, по сравнению со сроками возведения домов из других материалов. Время для усадки такому объекту не требуется, проемы можно сделать сразу. Дополнительное преимущество – исключена деформация окон, стен и дверей со временем.
- Клей, который используют для соединения частей бруса абсолютно безопасен, как и само дерево, потому жить в таком доме комфортно.
- Благодаря хорошим теплопроводным качествам клееного бруса, можно сэкономить на дополнительном утеплении стен и закупке дополнительных обогревателей в холодный период (экономия топлива существенна - до 10-15 раз меньше, чем в домах из других материалов). И даже если дом не отапливался долгое время, полностью прогреть его можно за считанные часы.
    
Не стоит покупать клееный брус цена на который подозрительно низкая, это говорит лишь об одном – при его производстве не соблюдалась правильная технология или использовалась некачественная древесина. Нередки случаи использования фенола в клее, что делает такой стройматериал опасным для здоровья. К тому же прочность постройки из дешевого клееного бруса оставляет желать лучшего.
    
Если вы хотите приобрести качественный клееный брус под ключ, соответствующий стандартам, вы можете легко заказать его в нужном объеме. Мы гарантируем соблюдение технологий производства, а значим гарантируем и долговечность построек из нашего материала. В производстве используются только передовое оборудование и технологии, потому купить клееный брус высокого качества и по оптимальной цене не составит труда. Покупая стройматериалы от проверенной компании, вы не только сэкономите на дополнительном обслуживании дома, но и будете уверены в своей безопасности.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров