Строительные материалы

Напольная плитка La Fabbrica Kauri

Напольная плитка La Fabbrica KauriИтальянская фирма создала коллекцию напольной плитки из керамогранита.

Эта плитка окрашена по всей толщине с целью имитации дерева, которое растет только в Новой Зеландии. Дерево Каури является самым древним растением. Его особенностью есть то, что спустя длительное время хранения, дерево не теряет своей целостности, а, наоборот, приобретает свойства камня.

Эту древесину стали использовать для изготовления разнообразной мебели и не только. На сегодняшний день практически все деревья Каури вырублены, поэтому дизайнер фирмы La Fabbrica создал коллекцию, которая имитирует видимость этого уникального растения, но по своим свойствам ни капли ему не уступает.

В этой подборке учтены все параметры, в результате чего плитка из этой коллекции детально имитирует видимость старейшей древесины. В связи с тем, что в основе плитки керамогранит, то есть возможность использования этого материала в любой среде. Подробнее об этом на сайте https://www.gra-nit.ru/italiya/la-fabbrica/kauri/.

Эта плитка спокойно подойдет даже для отделки незастекленных балконов и веранд, так как она не способна поглощать воду и абсолютно не боится любых внешних, химических и органических воздействий. Даже механические царапины, которые вдруг появятся, ее делают более красивой и уникальной.

Еще одной особенностью именно этой продукции есть то, что здесь не нужно выдерживать какой-то рисунок. Плитку можно укладывать в абсолютно любом порядке и очередности. Тем самым есть возможность достичь максимального уровня эксклюзивности.
 

Плитка этой фирмы является особенно удобной еще и из-за того, что использовать ее можно как для покрытия пола, так и для стен. Имея отличный выбор цветовой гаммы можно творить шедевры, сочетая покрытие стен и пола или, например, делая плавные между ними переходы от светлого к темному, или наоборот.

Характеристика плитки La Fabbrica Kauri
•    Бесшовная;
•    Универсальная;
•    Имеет два формата: 20*120, 60*120 см;
•    Матовая и слегка полированная;
•    Шов при укладке 2 мм;
•    Коллекция имеет шесть оттенков (черный, белый, коричневый, светло-коричневый, серо-коричневый и серо-голубой);

Важно понимать, что плитка имеет рисунок максимально схожий с настоящим деревом Каури. Поэтому нужно учесть его фактуру при применении в той или иной гамме относительно к запланированному интерьеру.

Если в интерьере, помимо плитки, будут вызывающие детали, то плитку из серии La Fabbrica Kauri стоит взять меньшего размера. Тогда она добавит баланс и не утяжелит помещение визуально.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров