Строительные материалы

Фасадные термопанели Cerrad

Фасадные термопанели CerradСреди множества разновидностей облицовочных материалов особое место занимают фасадные термопанели с клинкерной плиткой производства польской компании Cerrad.

Они имитируют натуральный камень и кирпич. В настоящее время использование клинкерной плитки для облицовки фасадов получило широкое распространение в европейских странах. Данная технология дает возможность на много лет забыть о реставрации фасада. Она соответствует всем требованиям евростандартов качества и экологическим нормам. В качестве сырья для изготовления клинкерной плитки используются высокопластичные сланцевые глины, подвергаемые воздействию высоких температур (до двух тысяч градусов по Цельсию). В результате такой обработки материал обретает требуемую плотность и однородность.

Клинкерные фасадные термопанели Cerrad обладают целым рядом достоинств.

Они очень удобны в работе. Монтаж может проводиться в любое время года. Квадратный метр термопанели весит примерно пятнадцать килограммов, за счет чего укладка выполняется быстро и просто. Материал используется как для внутренних, так и для наружных работ. Благодаря использованию трех видов утеплителя разной толщины фасадные термопанели Cerrad могут применяться в регионах с самым разным климатом. Купить их можно на сайте.

Многоэтапная температурная обработка обеспечивает надежность и твердость материала, сопоставимые с характеристиками натурального камня или керамогранита. Низкое водопоглощение клинкерной плитки обеспечивает ее высокую устойчивость к повышенной влажности, ветру, перепадам температуры и другим неблагоприятным воздействиям. Она надежно защищает стены от сырости и гниения. Структура материала делает невозможным остаточный выход солей (высолы), благодаря чему его поверхность остается привлекательной и чистой на протяжении продолжительного времени.

Наряду с практическими функциями, фасадные термопанели Cerrad обладают высокими эстетическими свойствами. Использование передовых технологий и экологически безвредных цветных пигментов обеспечило возможность создания богатого ассортимента изделий с обширным спектром оттенков. Благодаря этому любой потребитель может приобрести именно тот вариант, который подходит ему больше всего. При этом стоимость фасадных термопанелей с клинкерной плиткой производства компании Cerrad является вполне доступной.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров