Строительные материалы

Лом кабеля

Лом кабеляНаша компания занимается скупкой цветного металла, в том числе в виде кабелей.

Электрическая проводка, в частности кабельные изделия отвечают строгим техническим требованиям,нормам, и имеют определённые эксплуатационные сроки. По истечении срока эксплуатации оборудование становится непригодным и может быть опасно для жизни и здоровья. Кроме плановой замены коммуникаций, возникают непредвиденные форс-мажорные ситуации, связанные с повреждениями и выходом из строя оборудования. Наша фирма готова оказать содействие в процессе устранения неполадок, выкупив лом кабеля, направив финансовые средства на проведение работ, закупку новых современных линий коммуникаций либо иные цели.

Где принимают лом кабеля

Не спешите принимать опрометчивое решение, откликнувшись на первое попавшееся объявление. Уточните, какой репутацией обладает компания скупщик, и удостоверьтесь в добропорядочности. Созвонившись с менеджерами нашей компании, вы получите подробную информацию обо всех нюансах сделки. Вы можете выбрать наиболее удобный пункт приёма, расположенный к вам в непосредственной близости.

Мы предлагаем условия доставки продавцом, а также транспортом нашей компании. Для транспортировки крупных партий предусмотрен выезд эксперта и консультация непосредственно на месте хранения непригодного, бывшего в употреблении кабеля.

Индивидуальный подход и приемлемые цены

Достаточно часто можно встретить объявление «куплю лом кабеля в Москве», мы предлагаем условия взаимовыгодного сотрудничества и хорошую цену.

Мы готовы приобрести любые разновидности проводки: телефонную, экранированную силовую, непригодную для применения дли прямого назначения. В любом техническом состоянии – с повреждённой изоляцией, всех видов сечений. То, что вы собирались давно утилизировать, вы можете выгодно сдать и получить за это значительное финансовое вознаграждение. Рассматриваются любые сплавы металлов – медь, свинец, алюминий, и прочие.

Как рассчитать стоимость

Мы предлагаем высокую цену за алюминиевый и медный кабель, принимая во внимание следующие факторы, влияющие на ценообразование:
•    степень сложности последующей переработки кабеля;
•    маркировка;
•    объём поставляемой продукции;
•    прочие объективные критерии.

Наше предложение является наиболее целесообразным, выгодным и реальным. Мы обладаем всей материально-технической базой для осуществления всех видов операций. Обратившись в нашу компанию впервые, вы навсегда останетесь нашим благодарным и постоянным клиентом. Звоните!

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров