Строительные материалы

Потолочная плитка из керамогранита

Потолочная плитка из керамогранитаДостаточно давно в ремонтных работах используется керамогранитная плитка.

В основном, ее привыкли видеть на стенах и различной дверной обработке, также этот материал используется для оформления арок. Не так давно появилась тенденция использовать плитку из керамогранита для потолков. Такой дизайн может не только восхитить даже самого требовательного хозяина, но и подчеркнуть его статус в обществе. Для того чтобы выполнить ремонт потолка при помощи плитки требуется огромное мастерство и сноровка, поэтому стоимость работы была немного завышена.

Особенно ценится оформление дизайна керамогранитом в жилых помещениях. Еще некоторое время назад ремонтные работы с использованием данных методик были доступны только для зажиточного населения, так как себестоимость и работа стоила приличных денежных средств. В виду постоянной динамики развития строительных материалов и специалистов, работающих с ними, политика ценообразования в последнее время значительно снижена, что делает услугу гораздо более доступной.

В большинстве своем, такого рода работы предлагаются интернет-компаниями. Это связано с их возможностью минимизировать наценку и сделать услугу доступной широкому кругу населения. Тем более, такие компании, как правило, имеют хорошие отзывы и положительный опыт в строительстве и внутренней отделке домов.

Для оформления арки при помощи керамогранитной мозаичной плитки стоит тщательно продумать концепцию внешнего вида общей картины помещения, так как обособленный проем не даст желаемого эффекта при отсутствии хорошей дизайнерской задумки. С оформлением потолочного пространства дело обстоит совершенно иначе. В применении потолочной плитки можно использовать различные сочетания цветовой палитры для выполнения стильной дизайнерской концепции. Однако следует обдумать надежность сооружения с помощью креплений. Гипсокартон достаточно сложен в данной конструкции и не является эталоном практичности, поэтому, чаще всего используют пленку или ткань. При использовании тепла, они довольно быстро обретают и держат желаемую форму.

В ремонте потолка дизайнеры отдают предпочтение игре с цветовыми переходами полотна, так как это позволит увеличить пространство поверхности потолка. При помощи четких линий можно получить эффектное оформление комнаты, минимизировав затратную часть на данную процедуру, так как это достаточно простая в исполнении работа.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров