Строительные материалы

Обрезной брус и его применение

Обрезной брус и его применениеБрус обрезной является пиломатериалом, который используется при строительстве практически любого объекта.

Даже если этот материал не выступает в качестве несущего, то он является основой для строительных лесов. Без применения бруса сегодня не обходится практически ни один проект. Брус обрезной производится как из хвойных пород дерева, так и из лиственницы. Каждой породе дерева свойственны свои уникальные особенности, которые делают материал удобным и выгодным в отдельно взятых случаях. Купить брус обрезной предлагает множество компаний, однако, не каждая способна предоставить качественный и надежный материал. Прежде всего, следует изучить основной ассортимент, который может отличаться не только по физическим свойствам самого материала, но и по размерам. Так, ГОСТом предусмотрены самые разнообразные модели бруса, такие как 100х150 мм или 150х150. Сегодня существуют предложения, способные удовлетворить любые требования покупателя. При необходимости наименования могут быть уменьшены, однако, данная опция будет стоить дополнительных средств, ведь брус сухой обрезной придется отправить в цех, где над ним будет проведена работа. Идеальная форма граней обеспечивается использованием высококачественного импортного оборудования, которое способно придать любые размеры брусьям.

Брус обрезной, цена которого напрямую зависит от породы и размера, определяется продавцом. Выгодные предложения могут встречаться часто, однако не каждый магазин способен предоставить идеальное сочетание «цена-качество». Для того, чтобы купить пиломатериалы в Москве и области по демократичной цене, необходимо обращаться к проверенным компаниям, у которых богатый опыт продаж бруса. Брусья обрезные хвойных пород обладают самой высокой ценой, так как общепризнано, что лучшим сортом для изготовления строительного материала выступают именно северные леса. Внимание следует обращать на такие породы, как ангарская и архангельская сосна. Также качественными являются сибирская и красноярская лиственница. Гарантия на использование данных пород распространяется повсеместно. Там, где использование брусьев необходимо лишь временно (при возведении строительного леса, опор и балок), используется низкокачественная древесина. Она подходит для временного использования и стоит существенно дешевле качественных пород дерева. В таком материале можно обнаружить швы и другие дефекты, тогда как высококачественные брусья обладают идеально гладкой и ровной структурой.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров