Строительство дома

Строительство деревянных домов под ключ

Строительство деревянных домов под ключРешая вопросы загородного строительства, рекомендуется заказать возведение каркасных или канадских домов, а также деревянные конструкции, представленные категорией популярных элитных коттеджей.

Такое строительство стоит заказывать на условиях «под ключ», причем, как в городе, так и за его пределами, возводимые малоэтажные дома специалисты смогут спроектировать с наиболее приемлемой для жилья планировкой.

Возведение загородных домов и коттеджей на основе натурального дерева

Сегодня трудно будет удивить заказчика практичным сайдингом, что стилизован под дерево. Но не все владельцы загородных участков готовы использовать для жилых конструкций материалы, что не на все 100% отвечают высокому уровню экологичности. Поэтому строительство деревянных домов под ключ является наиболее востребованным среди всего разнообразия предложенных вариантов. Ведь специализированные строительные бригады, которые в системе возводят такие дома, неизменно придерживаются общеустановленных правил и действующих ГОСТов и нормативов.

Наиболее востребованными на сегодняшний день остаются универсальные канадские технологии. Теплый и комфортно обустроенный дом интересует многих будущих владельцев, особенно, если он возведен на основе натурального дерева и отличается высокими энергосберегающими показателями.

Выбирая наиболее современный дизайн, многие остановятся на проектах, где предусмотрена терраса, а в качестве практичных и универсальных дополнений – утеплители, а также гидроизоляционная пленка и другие элементы, что призваны значительно повысить уровень энергосбережения для обустраиваемых зон.

Загородный дом из дерева с наиболее продуманной планировкой

Осуществляя капитальное строительство частных домов за городом, строительные компании предлагают полный пакет предоставляемого сервиса – начиная с закладки фундамента и заканчивая обустройством кровли и проведением отделочных работ по оформлению экстерьера и интерьера. Внешняя и внутренняя отделка таких деревянных построек всегда соответствует выбранной концепции проекта, позволяя создать наиболее продуманные архитектурные решения, где кроме террасы, многие предпочитают использовать и практичные зоны обустраиваемой мансарды, а также цокольного этажа. 

Кроме общей площади постройки и оригинальной планировки, не менее важно изначально определиться в сложности исполнения самого дизайн-проекта, где основной упор должен быть на преимуществах всех элементов разработанной конструкции и на наличие силового и обвязачного бруса, а также на комплектации балок для перекрытий и комплектов для внутренних перегородок.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров