Строительство дома

Сруб бани из кедра

Сруб бани из кедраКедр из семейства сосновых — дезинфицирующий и оздоравливающий материал высокой стоимостью, идеально подходит для строительства бани, поскольку отвечает всем необходимым требованиям при строительстве.

Кедровая древесина очень дорогая и это обусловлено вырубкой строевого кругло леса, в котором срубы имеют практически идеальную форму цилиндра, что ускоряет процесс обработки и изготовления материала для строительства.

Сруб бани из кедра имеет такие преимущества:

- Максимальная сопротивляемость дерева относительно разрушения под действием механического и физического воздействия. Прочность бани обусловлено наличием смолы, которая защищает её от атмосферных осадков, природного процесса разрушения.
- Царский, благородный цвет. Эстетическая красота дерева поможет воплотить самый необычный дизайн. Верхний слой древесины имеет приятный тёплый тон, к середине цвет меняется на красноватый или коричневатый оттенок.
- Приятный аромат смолы с лекарственными возможностями. В составе смолы имеются эфирные масла, положительно влияющие на дыхательную и нервную систему человека.
- Отсутствие деформации древесины при воздействии больших температур.
- Высока степень теплоизоляции, в некоторых случаях не требующая дополнительного утепления.
- При возведении отсутствует процесс пропитки средствами, убивающих вредных насекомых. Из-за невероятных свойств смолы, насекомые не заводятся в кедровом срубе.
- Минимальный процесс усадки из-за волокнистой структуры. Кстати, усадка может повлечь за собой растрескивания дерева.

Особого внимания заслуживает обработка бревна кедра с помощью современных технологий с использованием водных компрессов. Кора удаляется без повреждения защитного слоя и не влияет на целостность его структуры. Такая обработка значительно продлевает эксплуатационные свойства древесины.

Строительство сруба бани из кедра лучше не затевать самостоятельно, если не уверены в знаниях всех тонкостей при процессе возведения. Рациональнее будет заказать сруб бани у производителей, которые предоставят:
- Проект с согласование всех необходимых структур.
- Качественное изготовление нужных при строительстве конструкций.
- Гарантию на сборку сруба.

По желанию клиента, сруб бани из кедра может быть выполнен по канадской технологии, обеспечивая точную геометрию и прочность стыков.

По материалам сайта http://www.beribanyu96.ru/.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров