Строительство дома

Каркасный дом по финской технологии

Каркасный дом по финской технологииКаркасные дома сегодня заняли прочные позиции на рынке домостроения.

Качество финских технологий применяемых в домостроении уже довольно давно используют в разных странах мира.  Особым спросом пользуются каркасные дома от компании Колосов Хауз, построенные по финской технологии. Такие дома считают домами экономичного класса, они радуют не только своей красотой, но и соотношением цены и качества. Заказ проекта дома можно осуществить на сайте https://kolosovhouse.com.

Каркасные дома считаются экологически чистыми, поскольку для строительства используется цельная древесина и другие натуральные материалы: пенопласт, пеностекло, минеральную вату. Эти материалы применяют для изоляции стен и потолков. Такие строения очень уютны, в них маловероятно накопление пыли, электромагнитные излучения от бытовых приборов фактически нулевые. Еще есть один большой плюс-это экономичность. Сэкономить помогают сами стены, сделанные из дерева, древесина долго сберегает тепло, и за счет используемой системы теплозащиты. Благодаря этому такие дома хорошо подходят для проживания в регионах с умеренным климатом. Они не боятся существенных перепадов температуры, сохраняют тепло и сухость круглосуточно.

Применение каркасной технологии в строительстве зарекомендовало себя своей экономичностью и быстротой возведения сооружений. Строительство каркасных домов происходит по очень простой схеме. Для процесса возведения их не потребуется тяжелая строительная техника и специального подъезда для нее.  Для постройки такого дома достаточно несколько человек и в течение одного сезона, с минимальными трудозатратами закончить строительство дома.

Конечно же, как и при любой другой постройке, нужно начинать с возведения фундамента. И здесь нет препятствий связанных с сезонными работами, поскольку используется не строительный бетон, а идет закладка полнотелого кирпича или бутобетона.

Сама же каркасная комплекция малогабаритная, она легко монтируется и возводится на фундамент, после чего занимаются монтажом чернового пола. Как правило, применяют ОСБ листы или фанеру. Обязательно, как и стены, пол утепляют. Затем каркас дома обшивают ветрозащитой, утепляют стены. И после этого, как и в любом строительстве, проводят отделочные работы – завершающие.

Каркасные дома, построенные по финской технологии, являются универсальными – они не привязаны к планировке дома, внутреннюю архитектуру можно менять по желанию, что позволяет идти в ногу со временем и следовать нововведениям в строительстве и дизайне.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров