Строительство дома

Стоит ли устанавливать забор из профнастила

Стоит ли устанавливать забор из профнастилаЛюбой частный дом нуждается в системе ограждения.

Забор может быть изготовлен из самых разнообразных материалов. Одним из наиболее популярных вариантов является профнастил http://www.proftehnastil.ru/. Он представляет собой профилированные листы оцинкованной стали, покрытые защитным полимерным покрытием. Каковы же преимущества этого материала?

Основные достоинства

Главным достоинством профнастила является долговечность. Срок службы забора из этого материала составляет 50 и более лет. При этом за ним не требуется особый уход. Он не нуждается в регулярной покраске и обработке от насекомых, как деревянные системы ограждения. А чтобы смыть с профнастила пыль и прочие загрязнения, можно использовать обычный шланг с водой.

Материал обладает достаточно высокой устойчивостью к негативным внешним воздействиям. Он без проблем выдержит и дождь, и снег, ему не страшны температурные перепады. Кроме того, полимерное покрытие не выгорает под солнечными лучами, поэтому цвет забора на протяжении всего срока эксплуатации останется таким же, как в день покупки.

К числу преимуществ забора из профнастила относят и скорость монтажа. Возведение такой системы ограждения занимает гораздо меньше времени, чем кирпичной. К тому же это намного проще. Профнастил без проблем поддается обработке и легко режется. Он имеет небольшой вес, поэтому транспортировка и монтаж не вызовут никаких затруднений даже у неподготовленного человека. Преимуществом такого забора является и высокая ремонтопригодность: при необходимости поврежденный лист можно без проблем заменить новым. Профнастил очень прочен и способен надежно защитить участок от несанкционированного вторжения.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров