Строительство дома

Готовые межкомнатные арки

Готовые межкомнатные аркиМежкомнатные арки это важный элемент в дизайне. Он служит оформлением дверных проемов в помещениях.

Межкомнатная арка позволяет дополнить интерьер. Создать красивую гамму между комнатами. Их устанавливают так же для разграничения зон в жилых помещениях.

При оформлении дизайна интерьера у многих возникают сложности при выборе подходящей межкомнатной двери. Наиболее часто используют готовые арки, которые впишутся в пространство любого интерьера. Благодаря широкому выбору форм арки, можно добиться эффекта объединения нескольких разных помещений. Возможно не только разграничить пространство, но и подчеркнуть зональность комнаты. Преимущества готовых межкомнатных арок заключается в следующем:
- Предание индивидуальности и неповторимости стиля помещения;
- Визуальное расширение пространства комнаты;
- Экономия бюджета, в сравнении с межкомнатными дверьми;
- Изысканный дизайн, привлекающий больше внимания, чем стандартные решения отделки;
- Беспрепятственная циркуляция воздуха в помещении.

Готовые арки смогут удивить своим разнообразием форм. Разделяют на следующие виды:
- классическая межкомнатная арка – наиболее популярный вид обрамления, имеет в основе форму круга. Подойдет для любого стиля комнаты;
- арка в виде эллипса (турецкая арка) – форма уходит от основы круга, позволяя сделать акцент на данном элементе интерьера;
- «портал» - является самой простой формой арки, имеет прямоугольный свод. Достаточно проста в монтаже;
- славянская арка (романтика) – особенность заключена в двух симметричных закругленных углах;
- арка в форме трапеции – наиболее стандартное решения для зонирования помещения. Имеет два симметричных скошенных угла;
- полуарка – отличительной особенностью такого вида является отсутствие симметричности углов. Один может быть классическим закругленным, другой относиться к порталу.

Оформление дверного проема межкомнатной готовой аркой позволит преобразить и внести изюминку в любое помещение, как административного здания, так и частного дома, квартиры, коттеджа. Для начала следует определиться – нужно ли провести разграничение зон комнаты или наоборот объединить. Стоит тщательно изучить предоставленные варианты формы изделия, цвета и материала изготовления, чтобы дизайн комнаты стал не только функциональным, но и стильным.

Межкомнатная арка это архитектурная находка. Готовую межкомнатную арку, можно заказать у производителя по недорогой цене.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров